ContentMonster. Биржа контента с контролем качества работ.

ContentMonster – это биржа копирайтинга с 0 % комиссией для заказчиков, и 10% комиссией для авторов.

Благодаря тому, что авторы перед тем как начать работать на бирже проходят жесткий отбор, можно быть уверенным в отличном качестве контента. Чтобы начать работать на бирже автор должен пройти 15-минутный тест (русский язык), и написать тестовый рерайт. Только после этого автор может получить доступ к заказам на бирже.

Для того чтобы получить качественный недорогой контент заказчику необходимо пройти всего несколько шагов: разместить заказ (есть функция «заказы по расписанию»), получить предложения от копирайтеров, выбрать копирайтера, пополнить баланс, получить, проверить и утвердить готовую статью. Можно воспользоваться поиском копирайтеров, добавлять авторов в «Черный список» и «Избранные копирайтеры». Доступно три типа задач: копирайтинг, рерайтинг, SEO копирайтинг.

Система в автоматическом режиме проверяет уникальность контента (заказчик может сам выбрать, каким образом проверять уникальность).

Цены на бирже вполне приемлемые. Вы можете купить контент по 1.1 wmz за 1000 знаков (копирайтинг, средняя цена по системе) и по 0.6 wmz за 1000 знаков (рерайт, средняя цена по системе).

Зарегистрироваться.

ужасноплохонормальнохорошоотлично (Пока оценок нет)
Загрузка...