Коворкинг центры Киева.

Для фрилансера (дизайнера, сеошника, копирайтера и т.д.) полноценная работа и заработок в интернете в основном зависят от трех вещей: компьютера (ноутбука и т.д.), наличия выхода в интернет, комфортного, или не очень комфортного рабочего места.

Немного иначе, обстоит дело с фрилансерами, для которых важен непосредственный контакт с заказчиком и телефонным (e-mail, skype, icq и т.п.) общением не обойтись, например, для юристов, консультантов, фотографов и т.д.

Встречаться с клиентами в принципе можно в любом месте, например в кафе, но это не всегда удобно, и не совсем серьезно. Если клиентов много и в день происходит несколько встреч, то возникают мысли из разряда «а не снять ли мне офис?». Вот как раз в этот момент стоит обратить внимание на коворкинг – центры, которые помогут значительно сэкономить, погрузиться в рабочую атмосферу, завести новые знакомства.

Первые коворкинг-центры (co-working, совместно работающие) в Киеве появились в 2008 году (могу ошибаться). Ниже приведу описание, цены, контакты наиболее популярных центров.

Коворкинг-центры Киева

Ковркинг-центр Голосеевский. Вы можете снять офис на час или на сутки. Воспользоваться кабинетом для переговоров и презентаций, офисной техникой (телефон, факс, принтер, ксерокс, сканер, демонстрационная доска). Естественно есть выход в интернет. Также есть мини-кухня, ресепшн, бесплатная автостоянка.

Цена: 850 гр./месяц, или от 50 до 100 гр. сутки.

Вариантов аренды на самом деле много, поэтому в каждом частном случае цены будут отличаться.

Подробнее можно узнать на сайте коворкинг-центра Голосеевский http://kovorking-tsentr-gol.uaprom.net/

Коворкинг-центр на Лукьяновской. В стоимость аренды включены: рабочее место, переговорная комната, интернет, чай, кофе, кухня, душевая, офисная техника.
В коворкинг — центре существуют определенные правила поведения, например, не приветствуются частые посещения (друзья, родственники, знакомые), разговоры по мобильному телефону непосредственно в опен спейсе.

Цены: незакрепленное рабочее место в общей комнате – 1200 гр/месяц, закрепленное рабочее место в кабинете – 1500 гр./месяц. Также есть возможность арендовать офис на день (100 гр.), на неделю (450 гр.), на две недели (700 гр.), на 10 дней (600 гр.)

Подробнее http://officer-os.blogspot.com/

Коворкинг – центр «STATUS». В стоимость услуг включено: интернет, переговорная комната, телефон, сканер, принтер, факс, мини-кухня.

Цены: в зависимости от выбранного тарифного плана (от 499 гр. до 1999 гр.).

Подробнее http://status-olimp.at.ua

ужасноплохонормальнохорошоотлично (Пока оценок нет)
Загрузка...