Массовое добавление страниц в индекс поисковых систем

Вопрос индексации страниц сайта остается актуальным всегда. Для ускорения индексации нескольких страниц можно воспользоваться известными и проверенными методами: добавление страниц в адурилки поисковых систем, пинг, покупка твитов (все еще актуально, но не так радостно как раньше), теряющие актуальность социальные закладки, размещение ссылок на новостных сайтах, размещение ссылок в каталогах статей, публикация анонсов статей, покупка ссылок в сапе, размещение ссылки на социальных ресурсах.

Если необходимо добавить в индекс несколько сот страниц (например, страницы профилей и т.д.), то конечно не все эти методы подойдут.

Давайте рассмотрим наиболее оптимальные (менее затратные) способы ускорения индексации большого количества страниц.

Адурилки. Из бесплатных программ, которые массово добавляют страницы в ПС, рекомендую воспользоваться WebM_AddUrl.

Кроме добавления в адурилки Яндекса и Google программа производит пинг, поддерживает работу с antigate, предоставляет статистику об успешности добавления страниц, что очень полезно. Естественно на антикапчу придется потратить какие-то средства.

Также добавить страницы в адурилки ПС можно с помощью сервисов Seobudget и Addsearch.

С помощью инструмента от Seobudget можно добавить страницы сайта в Яндекс, Bing, Mail.ru, при этом можно настроить проверку индексации (каждый день, каждую неделю, две недели, месяц, при обновлении поисковой выдачи Яндекса, ЯК, или при обновлении ТИЦ).

Стоимость добавления одной страницы в одну ПС составляет 0,14 рублей. Стоимость проверки индексации одной страницы в одной поисковой системе составляет 0,03 рубля.

С помощью сервиса Addsearch можно добавить страницы в адурилки Яндекса, Google, Mail.ru, отправлять пинги в Яндекс, Google, определить зеркала сайтов. После завершения работы Вы получаете подробный отчет.

Стоимость добавления 1000 страниц в одну поисковую систему составляет 5 у.е.

Действует система скидок – в зависимости от количества добавляемых страниц цена снижается. Например, если Вы добавите более 10000 страниц, цена за 1000 страниц составит 2 у.е.

Letusindex. Сервис для ускорения индексации страниц, который показал отличные результаты. Создан, как раз для работы с большим количеством страниц. Можно бесплатно добавить до 300 страниц в сутки.

Для начала работы необходимо добавить фид из карты сайта или файла с ссылками, указать название канала, описание канала, ссылку канала, количество ссылок на фид (чем меньше, тем лучше), время между отправкой фидов и нажать «Старт».

Если Вам необходимо регулярно добавлять большое количество страниц в индекс ПС, есть смысл перейти на один из платных тарифов. Цены минимальны.

Еще один вариант массового пинга страниц – использование программ типа Pingxpert. Вводим адреса сайтов или rss-лент, адреса пинг-сервисов, нажимаем «Выполнить пинг» и ждем завершения работы. После завершения работы программы получаем отчет об успешности пинга.

Скачать программу можно на этой странице.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд. Супер! (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...