Регистрация в 5000 каталогах за 100 рублей

В данный момент эффект от прогона по каталогам далеко не тот, что был несколько лет назад. Все же не стоит полностью игнорировать данный способ наращивания ссылочной массы. Кроме ссылочной массы с тематических белых, не заспамленных каталогов можно получить целевых посетителей. Как пример могу привести ситуацию, когда деревообрабатывающее предприятие получало несколько клиентов в месяц с двух крупных тематических каталогов.

Естественно в этих каталогах не было сайтов автомобильной, спортивной, игровой тематики, и тем более порно сайтов и сайтов о сомнительных способах заработка.

Качественная регистрация в каталогах может быть только в ручном режиме и только по базам, собранным самостоятельно.

Автоматический прогон по паблик-базам вполне можно использовать для прогона сателлитов, доров и т.д. Повторюсь, что крайне не рекомендую использовать автоматическую регистрацию для прогона белых СДЛ.

Хочу рассказать о своем опыте прогона по каталогам сателлита заточенного под партнерские программы.

Самому прогонять, откровенно говоря, было лень. Поэтому решил воспользоваться услугами данного сервиса.

В системе существует 4 тарифных плана:

— «Эконом» (автоматическая регистрация в 5000 каталогах, цена – 100 рублей, срок – от 1до 3 рабочих дней)

— «Стандарт» (регистрация в 7500 каталогах, цена – 150 рублей, срок – от 1 до 5 рабочих дней)

— «Элита» (регистрация в 9500 каталогах, цена – 200 рублей, срок – от 1 до 3 рабочих дней)

— «VIP» (регистрация в 12000 каталогах, цена – 250 рублей, срок – от 1 до 3 рабочих дней)

После выбора тарифа (я выбрал тариф «Эконом»), необходимо заполнить стандартные данные для регистрации: url, название сайта, описание, описание краткое, ключевые слова, ФИО, название компании, город, адрес, телефон, логин, пароль, e-mail. Лучше зарегистрировать для этих целей новый e-mail (упало около 500 писем об успешной регистрации).

Также можно воспользоваться дополнительной услугой «Составление названий и описаний». Сотрудники сервиса составят дополнительно 500 названий для сайта и 250 описаний. Цена услуги – 150 рублей.

Через двое суток пришел отчет о регистрации. В отчете 5031 ссылка на страницу добавления сайта в каталог. Кроме каталогов присутствуют доски объявлений, а также при беглом просмотре обнаружил несколько ссылок на блоги wordpress. Качество каталогов сами понимаете на троечку, но ничего сверхъестественного я и не ожидал.

До прогона в индексе Яндекса была только главная страница сателлита, после прогона моментально проиндексировались все страницы сайта. Возможно, через какое-то время появятся обратные ссылки. На рост ТИЦ естественно надеяться не стоит.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд. Супер! (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...