Прогон по каталогам и рост ТИЦ.

рост тицВ июне месяце я писал о сервисе, с помощью которого можно прогнать сайт по 5000 каталогам  за 100 рублей.

Прогонял я сателлит, у которого в индексе Яндекса была только главная страница. После прогона в течение суток в индекс попали все страницы сайта, незначительно возросла посещаемость.

Вчера совершенно случайно проверил показатели сайта, и оказалось, что после июльского апа ТИЦ, сайт получил +10 ТИЦ. На это я совершенно не рассчитывал.

Кроме прогона по каталогам никаких работ над сайтом не велось. Ссылки не покупались, контент – несколько предложений текста + видео. Сайт заточен под НЧ запросы и служит для слива трафика на партнерские программы. В настоящий момент посещаемость 50 -60 уникальных посетителей в сутки.

Так что в моем случае можно говорить о том, что прогон по каталогам в настоящее время все-таки способен положительно повлиять на рост ТИЦ. Не известно конечно как долго сайт будет иметь ТИЦ 10. Возможно, через пару апов он отвалиться, но все равно результат от прогона по каталогам удивил и порадовал.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд. Супер! (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
  •  Есть хоть в какую сторону копать, анонсы. Для меня же это очередное доказательство непредсказуемости Яндекса.

  • Мистика!
    Как сказала бы Алиса: «Всё страньше и страньше!»
    Похоже, это таки глюк. И в следующий ап тИЦа скорее всего отвалится.
    В общем — спасибо, что показали. Интересная информация.

  •  Я в это уже года 2 не верю, но получилось то, что получилось. Ссылку на сайт выложил. При желании посмотрите подробнее.

  • Предчувствуя необоснованные обвинения в распространении неправдивой информации придется конечно показать. Вот собственно и он http://best-games.org.ua/. Какие будут мнения по-поводу ТИЦ 10 ? Я теряюсь в догадках.

  • А сами верите в ЭТО

  • divadii

    Хотелось бы посмотреть на пОциента чуть ближе. Не покажете?