Автоматическое продвижение в Google.com.ua

Ссылочными агрегаторами давно никого не удивишь. Многие seo-оптимизаторы и вебмастера пользуются системами автоматического продвижения (Seopult, Rookee, Megaindex, WebEffector). Хотя отношение к ним достаточно противоречивое и неоднозначное.

У системы автоматического продвижения, о которой я хочу рассказать есть своя особенность – система рассчитана на продвижение в уанете (продвижение под google.com.ua). Поскольку лидирующее положение среди поисковых систем в Украине занимает google.

  

Для начала работы необходимо зарегистрироваться в системе и создать проект (название проекта, url продвигаемого ресурса, ключевые слова). Система автоматически рассчитает стоимость продвижения в месяц, частоту запросов, текущие позиции в google. Выберите необходимые ключевые слова и сохраните проект.

  

После этого можно внести свои корректировки: изменить цели (ТОП10, ТОП5, ТОП3, ТОП1), установить свой бюджет для ключевых слов, добавить или удалить ключевые слова. Если все корректировки внесены, можно пополнить баланс (Webmoney, Visa, MasterCard) и запустить проект. Система сгенерирует ссылки и подберет релевантные страницы. В дальнейшем релевантные страницы можно изменить.

Для работы в системе Вы можете выбрать простой или профессиональный интерфейс (полный отчет). Доступные данные:

— статус кампании

— успех (отчет об изменении позиций)

— цель (ТОП)

— количество купленных ссылок

— количество ключевых слов

— блокировано денег

— месячный бюджет

— общий расход

Нужно отметить, что система закупает ссылки постепенно. Если Вы решите приостановить продвижение, то система будет также постепенно снимать ссылки в течение одной-двух недель. Доступен финансовый отчет.

В общем – то для тех, кто работал с ссылочными агрегаторами разобраться с системой не составит труда.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд. Супер! (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
  • Lana Bogdan

    оплатить в российским биржам через вебмани не получается в последнее аремя

  • Pingback: WebGarden — украинская биржа вечных и временных ссылок.()

  • Вообще я фигею. 
    Как бы с одной стороны считается, что поисковики категорически против продажных ссылок.
    А с другой стороны — они уже сами становятся посредниками. 
    О_о

  •  Это попытка создать нечто свое. По сути можно и другими ссылочными агрегаторами вполне успешно под google.com.ua продвигаться. Вернее ссылки закупать. SEO покупкой ссылок не заканчивается.

  • SEOблоггер

    Я бы сказал очень спорное утверждение. К примеру, ROOKEE (просто из перечисленных пользуюсь только ними). Также продвигают на Украинском рынке. Сам несколько заказов так провел. Только у них клиентов в разы больше (100 тысяч регистраций) и функционал более вариабельный.