Еще один источник дешевого трафика.

Источник дешевого трафикаРасскажу о способе получения дешевого трафика, которым я раньше пренебрегал. И как оказалось зря, поскольку данный способ позволил привлечь посетителей по минимальным ценам, а конкретнее, один посетитель – всего 0.007 у.е., т.е. меньше цента. При этом посетителей с большой долей вероятности можно назвать целевыми.

Речь пойдет о покупке трафика в системе Nolix.

Несколько лет назад я покупал рекламную строчку в этом сервисе, но положительных результатов (ожидаемого трафика) это не принесло. Собственно поэтому я в дальнейшем этот сервис не использовал. Нужно сказать, что покупал я рекламную строчку, не беря во внимание важные факторы при отборе рекламных площадок. Естественно и результатов не получил.

Для тех, кто не знаком с системой. Система предлагает два формата рекламы: рекламная строчка и Nolix Bar. Рекламная строчка представляет собой короткое текстовое объявление и, как правило, размещается в верхней части сайта. Оплачивается количество показов. Под шапкой моего блога Вы можете увидеть, как выглядит рекламная строчка.

Nolix Bar – текстовое объявление с заголовком и коротким описанием. Оплачивается время размещения объявления. Чаще всего этот формат рекламы размещается в сайдбаре.

Я покупал рекламную строчку. Поскольку цель была купить трафик по минимальным ценам, то диапазон цен я выбрал от 0.1 у.е. до 0.5 у.е.

Можно конечно купить рекламную строчку и по более высокой цене, на трастовых сайтах, например у Терехова рекламная строчка стоит 4 у.е., у Сосновского 1.49.

Количество показов в сути — от 200. Необходимы целевые посетители, поэтому выбрал такие тематики: SEO, Интернет, Веб-технологии.

При выборе рекламных площадок руководствовался такими показателями как CTR и количество показов в сутки. Сайты типа автосерфинг, bux, файлообменники, сервисы обмена визитами, счетчики, анализ сайта и т.д. во внимание не брал.

Отобрав, таким образом, с десяток сайтов, купил на каждом 1000 показов. Рекламный текст ограничен 45 символами, поэтому необходимо придумать максимально краткое и в тоже время «цепляющее объявление». От этого зависит очень многое. Для того чтобы определить на сколько успешен Ваш выбор мене 1000 показов покупать нельзя.

В итоге получил подобную статистику:

Реклама в Nolix

Как видите, определились ресурсы, на которых стоит покупать рекламу. При этом путем нехитрых вычислений (0.3/45=0.0066) получаем уникального посетителя за 0.007 у.е. Хочу заметить, что при повторном заказе рекламы на этих ресурсах показатели остались приблизительно те же.

У дачных Вам экспериментов.

Необходимы пластиковые окна? Поможет компания "МОНБЛАН", производство пластиковых окон - специализация компании.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд. Супер! (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
  • Рекламировал софт. Тематика seo.

  • так а что конкретно рекламил по какой тематике?