Заработок на продаже фонового трафика.

Наверняка многие пытались заработать или зарабатывают на iframe трафике.

Для тех, кто не знаком с фоновым трафиком – на сайт устанавливается код, который формирует невидимый фрейм (законченный html документ, который загружается вместе с основным сайтом). Получается, что пользователь, посещая Ваш ресурс, одновременно посещает рекламируемый сайт. Сайт в сайте.

Для каких целей покупают iframe трафик? Основная цель – накрутка счетчиков, рейтингов и т.д.

Очевидный плюс продажи такого вида трафика – простота. Просто устанавливаете код биржи на свой ресурс и получаете денежку за каждого уникального посетителя, который посетил Ваш сайт. При этом, посетитель не видит никакой рекламы.

В тоже время, продавая iframe трафик, возникает опасность отметить свой сайт в Яндексе и Google как вредоносный, а это моментальная потеря трафика. Происходит это потому, что многие биржи выкупа фонового трафика не достаточно хорошо контролируют ресурсы, покупающие такой трафик. В результате разнообразные хакерствующие личности используют это для загрузки различных вирусов.

Давайте рассмотрим биржу выкупа трафика Safeframe,  которая отличается от подобных бирж повышенной безопасностью для вебмастеров.

Биржа работает только с постоянными рекламодателями, интегрирована с VirusTotal Public API (v2.0), Safe Browsing API (Google), использует свои антивирусные SDK в постоянном режиме. Все это делает продажу фонового трафика с помощью биржи безопасным. Вы можете быть уверены, что на вашем ресурсе не будут размещаться вредоносные коды, рекламироваться некачественные сайты.

Чтобы начать зарабатывать на фоновом трафике необходимо пройти регистрацию. Инвайт для новых вебмастеров: 0EA3EFEC2FA2662854BD . После регистрации Вы получаете в подарок 100 рублей на подарочный баланс.

Далее необходимо скопировать код системы и установить на свой сайт (перед тегом ). Вот и все действия. Как видите, установка не займет более минуты.

Система выкупает трафик по таким ценам: 1000 хостов Россия – 70 рублей, 1000 хостов другие страны – 30 рублей, 1000 хитов Россия – 30 рублей. Минимальная сумма вывода -50 рублей.

Плюсом является то, что система разрешает размещать свой код одновременно с кодами других систем.

Стильные мужские и женские головные уборы от Loricci — бейсболки, береты, шапки, кепки. Широкий ассортимент товара поможет удовлетворить потребности самых требовательных покупателей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд. Супер! (Пока оценок нет)
Загрузка...