Instant Index – новый сервис для ускорения индексации сайтов.

О том, как ускорить индексацию нового сайта или новых страниц сайта мы рассматривали неоднократно. Рассматривали как программы, так и различные сервисы.

В общем-то, в настоящий момент самым популярным, достаточно недорогим и главное рабочим способом ускорения индексации сайтов является размещение ссылок в проиндексированных аккаунтах Твиттера. Нижеописанный сервис работает по такому же принципу, только кроме Твиттера ваша ссылка отправляется в трастовые блоги Live Journal и блоги на Я.ру. В настоящий момент в системе 2013 аккаунтов в Твиттере, 2013 аккаунтов в Live Journal и 2013 аккаунтов в Я.ру. Символично ).

Внимание! Сервис прекратил свое существование, ссылка приведенная ниже ведет на новый актуальный сервис ускорения индексации.

Для регистрации переходим по ссылке и создаем проект. Указываем название проекта, описание проекта и список ссылок, которые необходимо добавить в индекс. Ожидаем выполнения задания.

По иконке возле названия проекта можно определить, на каком этапе находится выполнение Вашего заказа: модерация, проект готов к старту, в процессе выполнения, выполнен.

  
В отчете Вы не увидите ссылки на пост с Вашей ссылкой, я думаю понятно почему.

Добавление одной ссылки на индексацию обойдется в 0.03 у.е. В настоящий момент баланс пополнить можно только с помощью PerfectMoney, но на подходе Webmoney, Яндекс.Деньги и остальные.

Теперь самое приятное. Так как сервис новый, владельцы сервиса дарят каждому зарегистрировавшемуся клиенту 5 у.е. для проверки работы сервиса, чем воспользовался и я. Добавил одну проблемную страницу, которая ну никак не хочет залетать в индекс. Жду результатов.

Если Вам необходима разработка интернет магазина, обратитесь в агентство Uplab. Кроме услуг по разработке интернет магазина Вы сможете заказать сложную веб-разработку, а также SEO продвижение, продвижение в социальных сетях, контекстную и тизерную рекламу.

ужасноплохонормальнохорошоотлично (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...