Статья на 7000 рублей.

Многие вебмастера зарабатывают на привлечении рефералов в различные партнерские программы. У кого-то, получается, зарабатывать несколько тысяч (десятков тысяч) долларов в месяц, у кого-то результаты значительно скромнее. Все зависит от опыта, профессионального чутья, правильной оценки доходности партнерской программы, оценки целевой аудитории, способов привлечения трафика и т.д. В редких случаях первый опыт в арбитраже трафика не заканчивается уходом в минус, в лучшем случае вебмастер остается «при своих».

Бывают случаи, когда одна ненаписанная статья, оставленная в социальных сетях или на форумах ссылка, может пополнить Ваш бюджет. И примеров таких масса.

Например, ссылка на одном форуме о молодой (2008 год) и перспективной бирже копирайтинга Advego обеспечила оплату мобильной связи и хостинга для нескольких сайтов на несколько лет. Ажиотаж вокруг этой биржи давно поутих, а какие-то 10 – 15 у.е. в месяц с этой партнерки продолжают капать.

Или несколько постов о бирже покупки ссылок из социальных сетей Форумок позволили привлечь более 1200 рефералов и заработать около 1500 у.е.

Но и в первом и во втором случае заработок был так сказать ожидаемым. А вот то, что пост об онлайн консультанте Redhelper принесет пару рублей я, в общем-то, не предполагал.

Недавно зашел в свой аккаунт Redhelper.

заработок redhelper
Так что, если пишите статью о какой-нибудь партнерской программе не забывайте периодически заглядывать в свою статистику партнера, вдруг там уже миллионы ) .

Ну, а если Вы сами решили продавать продукт или услугу, то Вам просто необходим конструктор различных веб-форм. Рекомендую обратить свое внимание на бесплатный конструктор веб-форм formdesigner.ru с помощью которого можно создать: форму обратной связи, опросы на сайт, форму оформления заказа, тестирования, подписки и многое другое.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд. Супер! (Пока оценок нет)
Загрузка...