Triti – автоматическая раскрутка и наполнение twitter.

Сервисы и программы для раскрутки твиттер-аккаунта рассматривались на блоге неоднократно.

Давайте сегодня рассмотрим очень удобный сервис, который позволяет управлять одновременно тысячей аккаунтов в твиттере.

С помощью этого сервис Вы сможете отслеживать статистику Ваших аккаунтов (количество подписчиков и подписок, количество твиттов, Klout-рейтинг, рейтинг в Яндекс Блогах, дата последнего твитта, дата регистрации), группировать аккаунты, автоматически постить твитты, загружать RSS-ленты для автопостинга, фолловить и анфолловить не взаимные аккаунты, ретвиттить указанные твитты.

Называется сервис Triti.

После регистрации, необходимо добавить аккаунты для управления на странице «Аккаунты». Добавлять можно как по одному аккаунту, так и списков (user:pass). После добавления Вы увидите статус активности аккаунта и статистику. На скриншоте не раскрученные аккаунты, зарегистрированные весной.

Нажав на кнопку «Твитнуть» Вы можете мгновенно отправить твитт в выбранный аккаунт. Нажав на «Настройки» можно настроить автопостинг и автоматический фолловинг-анфолловинг, RSS-ленты из которых брать твитты для постинга.

На странице «Группы аккаунтов» Вы можете группировать твиттер-аккаунты для более комфортного управления аккаунтами.

На странице «Постинг» можно отправить твитт в выбранные аккаунты или ретвиттнуть необходимый твитт указав ссылки на твитты для ретвитта.

Теперь о ценах. В сервисе действует два вида аккаунтов – бесплатный и pro-аккаунт. Бесплатный аккаунт предоставляет возможность использовать не более десяти твиттер-аккаунтов. Pro-аккаунт позволяет использовать до 1000 аккаунтов (25 аккаунтов – 35 рублей за 30 дней, 50 аккаунтов – 50 рублей, 100 аккаунтов – 65 рублей, 200 аккаунтов – 100 рублей, 500 аккаунтов – 200 рублей, 1000 аккаунтов – 325 рублей). Согласитесь, что это недорого.

Если Вы планируете зарабатывать, предоставляя услугу ускорения индексации чужих постов, то Вам понадобиться большое количество прокачанных твиттер-аккаунтов. Некоторое время назад автоматическая регистрация твиттер-аккаунтов не была проблемой. Лично я использовал программу от kd-labs. Но программы больше не актуальна, поэтому самый быстрый, простой и недорогой способ — это купить твиттер-аккаунты на бирже, например, здесь. Тысяча подтвержденных твиттер аккаунтов стоит 20 у.е.

Если Вам необходим качественный частотник для электродвигателя по очень низкой цене, то вам прямая дорога на сайт http://www.podolsk-privod.ru .

ужасноплохонормальнохорошоотлично (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...