Windows Threshold: Предел для окон?

В 2015 году грядёт выход некой системы от Microsoft, которая носит кодовое название Threshold (англ. порог, предел).

Будет ли это полноценная новая версия операционной системы Windows или подразумевается что-то другое?

Один из знатоков по Microsoft — аналитик Мэри Джо Фоли, работающая на электронный журнал ZDNet. Она регулярно публикует на страницах журнала информацию о делах в софтверном гиганте и недавно поделилась сведениями, приоткрывающими завесу тайны.

Она говорит о том, что Windows Threshold призвана объединить семейства операционных систем, изначально разработанных для разных устройств. Объединению подлежат настольная и планшетная Windows, смартфонная Windows Phone и консольная Xbox OS. Шаг к пределу, по всей видимости, будет совершён путём глобального обновления.

Стоит вспомнить, что ещё летом генеральный директор корпорации Microsoft Стив Балмер поминал концепцию унификации платформ. И она не за горами, судя по первым отголоскам будущих дебатов о новой Windows. В этих отголосках упоминается общий для всех устройств магазин приложений, которые позволят не думать о том, какой программой открыть файл на компьютере, а какой — на смартфоне. Эти программы должны быть идентичны. И обновлениям для всех устройств следует выходить синхронно. А сильнее всех слышен глас о возвращении в семейку Windows кнопки и меню «Пуск», без которых обошлась Windows 8. Пока слышно о трёх редакциях (SKU) Threshold: современной (Modern), традиционной (Traditional) и корпоративной (Enterprise).

Если Вам необходим функциональный сайт с современным дизайном, обратитесь в студию дизайна WebАкула. Находится данная студия дизайна в Харькове подробнее ознакомиться с портфолио и ценами можно на сайте компании http://webakula.ua/. Компания оказывает полный спектр услуг в области создания и продвижения сайтов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд. Супер! (Пока оценок нет)
Загрузка...