Информация о слиянии Acer и HTC является ложной.

Председатель правления компании Acer Стэн Ши заявил, что вся информации о слиянии с HTC является ложной. «В настоящее время мы не имеем намерения объединяться с другими компаниями», – сказал Ши в интервью.

На вопрос журналистов о том, какими же будут дальнейшие шаги по развитию компании, Ши ответил, что сейчас все силы брошены на развитие облачных сервисов BYOC (Build Your Own Cloud). Также было сказано об активизации разработок смартфонов. «Мы не допустим, чтобы Acer осталась пустым местом на мобильном рынке!», – заявил председатель правления. Более подробную информацию о планах Acer на 2014 год Ши пообещал предоставить совсем скоро.

В данный момент, новый гендиректор Acer Джейсон Чен, который занял пост в первый день 2014 года, инспектирует каждое из подразделений компании. Через неделю он должен пересмотреть план развития Acer и дать интервью на эту тему.

Информация о том, что Acer планирует слияние с одним со своим конкурентов, ходит в Сети уже давно. Совсем недавно ходил слух об объединении с гигантами в сфере компьютерных разработок Lenovo и Asus, которые тоже оказались ложными.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд. Супер! (Пока оценок нет)
Загрузка...