Apple теперь предпочитает принимать на работу азиатов.

По сообщениям разных источников, компания Apple теперь стремится на азиатский рынок, в связи с чем набирает в данных регионах многочисленных сотрудников.

Среди вакансий, на которые яблочная компания активно набирает, самыми востребованными являются профессии инженера и менеджера. Появились сообщения, что Apple даже уводит самых лучших профессионалов у местных компаний. Набор на должности в основном проводят в Китае и Тайване, которые давно сотрудничают с Apple по самым разным направлениям.

Такая политика компании Apple связана с тем, что указанный лидер современных технологий ускоряет цикл выпуска своих устройств, а для этого требуются дополнительные трудовые ресурсы. Кроме того, Apple уже представила новые гаджеты, например, iPhone с большим дисплеем, что тоже требует привлечения вспомогательных резервов.

Что касается своих основных разработок, то компания Apple их создает в своей калифорнийской штаб-квартире, а азиатские подразделения выступают в качестве производственных предприятий.

В завершение поста, хочу порекомендовать надежный хостинг для для среднего бизнеса от компании Leadhost. Всего за 5 у.е. в месяц Вы получите 2 ГБ дискового пространства, возможность привязать неограниченное количество доменов, создать неограниченное количество сайтов, баз данных и почтовых ящиков. В более дорогих тарифных планах возможностей соответственно еще больше. Рекомендую.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд. Супер! (Пока оценок нет)
Загрузка...