MaxlerMediaTranslate. Переводчик с поддержкой 40 языков.

Особенность переводчика MaxlerMediaTranslate заключается в том, что программа может за считанные секунды переводить текст в 40 разных направлений начиная от Русского, Английского, Украинского, Немецкого, Французского, заканчивая Китайским. Причем программа сама на 90% определит тематику вашего текста и выберет нужный вариант перевода.

Программа имеет размер всего 5 мегабайт. Для перевода использует сервис translate.google.ru. Поэтому обязательное условие  для нормальной работы программы – подключение к интернет. Программу можно носить на флешке как portable. Стоить отметить, что программа  имеет простой интерфейс ( нет ничего лишнего ) и очень удобна в обращении.

MaxlerMediaTranslate
MaxlerMediaTranslate

Скачать ( 4.43 М )    Зеркало

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд. Супер! (Пока оценок нет)
Загрузка...
  • Этой программой пользуюсь редко. Но у меня есть подозрение что на некоторые языки (китайский, японский и т.п.) она не очень качественно переводит. А вот испанский и французский довольно неплохо, немецкий -посредственно — проверял несколько раз. В этом году W3C выпустит новый стандарт для машинного перевода и тогда все разработчики ориентируясь на него значительно улучшат качество своих программ-переводчиков.