За несоответствие изображений в Google введены санкции.

Поисковик Google не перестает совершенствоваться. Руководство проекта с каждым годом предъявляет к сайтам более строгие требования. В наше время сайт может получить санкции даже за маскировку картинок.

Оказывается, «письмо счастья» теперь приходит от Google не только за злоупотребление рекламой и ссылками. В наше время поисковая система не перестает «награждать» санкциями за несоответствие изображений. Многие владельцы сайтов показывают поисковику одни изображения, а пользователю совершенно другие. Однако нельзя забывать о том, что существует веб-сеферы, действие которых направлено на поиск картинок на сайтах. При этом многие из них пользуются системой Google. И бывает так, что пользователь, заглянув на сайт, не видит там картинки, которую показал поисковик.

В результате маскировки картинок поиск становится не таким качественным. Иногда картинки, которые присутствуют на проекте в реальности, относятся к категории «для взрослых». Часто пользователи жалуются на подобные несоответствия. Теперь в поисковой системе будут пристально следить за соответствием картинок. Это в первую очередь нужно для того, чтобы поиск стал более совершенным.

Веб-мастер, не выполняющий требований поисковика, вскоре получит уведомление о том, что изображения на его сайте не отвечают представлениям Google. Если вы хотите восстановить рейтинг сайта, то нужно исправить все недостатки, то есть заменить все картинки. Если веб-мастеру пришло письмо, то сперва нужно проверить, действительно ли есть нарушения.

После того как все недостатки будут исправлены, нужно послать запрос на перепроверку сайта. Как показывает практика, в ближайшее время служба Google осуществит проверку повторно. Если на сайте не будут обнаружены нарушения, то рейтинг восстановится. Если найти причину проблемы нельзя, то есть смысл обратиться к опытным специалистам. Хотя в 99% случаев все можно исправить своими силами.

Эксперты неоднократно говорили о том, насколько важно следить за размещением картинок. Изображения помогают получить дополнительный трафик. Определенная часть аудитории может интересоваться сайтами, на которых можно отыскать интересные изображения. Плюс ко всему, статьи без изображений не будут представлять никакого интереса. Вы должны правильно оптимизировать все изображения, чтобы они отображались в поисках на первых позициях.

Если вы будете неправильно размещать картинки, то только навредите своему проекту. Ведь если ожидания пользователей были обмануты, то сайт уже не вернет свои прежние позиции. Тексты без картинок тоже не вызовут отклика. Собственно, поэтому опытные блогеры подбирают хорошие картинки. Тексты, написанные ими, постоянно сопровождаются графиками, рисунками и фото.

В завершение поста, хочу порекомендовать компанию, на сайте которой можно приобрести светодиодные экраны высокого качества и по демократичным ценам. В стоимость комплекта включена доставка в любой регион РФ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд. Супер! (Пока оценок нет)
Загрузка...