Главные мифы IP-коммуникаций.

С тех самых пор, как видео-контент объединился с данными и голосом в конвергентных сетях, все больше предприятий оценили преимущества IP-коммуникаций, включающих в себя IP-телефонию, голосовую почту, единую систему сообщений, а также возможность проведения аудио-, видео- и web-конференций, для чего применяется офисная АТС.

Естественно, по этим технологиям начали появляться некоторые вопросы, и типичные мифы. Итак, мы намерены перечислить вам наиболее распространенные мифы:

Потребители не должны торопиться с внедрением в свой бизнес связи на базе данной технологии то тех самых пор, пока этот стандарт не «повзрослеет»;
Создание бизнес-коммуникации на основе IP стоит столько же, сколь и организация традиционной системы связи;
Нет ни одного безвариантного случая, в котором было бы целесообразно использовать IP-коммуникации в бизнесе;
Основанные на IP системы бизнес-связи имеют меньшую защиту, чем гибридные системы, в которых применяется как IP, так и традиционная связь;

Развернув новую бизнес-связь IP вы вынуждены будете выкинуть свои предыдущие инвестиции в традиционную систему передачи голоса, и вам уже никогда сполна не организовать звонок с сайта.

В действительности все не так страшно, как это представляют неосведомленные критики. Дело в том, что вся IP-телефония работает на уже давно принятых фундаментальных стандартах, и появление новых стандартов никоим образом не будет на это влиять.

В технологичном мире, для внедрения стандарта в изделие может уйти меньше года. И если мы говорим о связи по IP, то все критичные этапы ее развития уже пройдены. Потенциальный покупатель IP-телефонии будет очень удивлен, когда узнает о количестве задействованных стандартов, когда он просто снимает трубку IP-телефона.

Более того, эксперты официально доказали, что отдав предпочтение решениям на базе IP-коммуникаций можно довольствоваться более низкой совокупной стоимостью владения, и очень высоким показателем отдачи от своих инвестиций. Купить типичный IP-телефон можно за те же деньги, что и эквивалентный ему телефон на цифровых внутриофисных сетей связи. Но если вы отдаете предпочтение более низкой совокупной стоимости владения, то сможете сэкономить достаточно приличную сумму денег.

Достаточно будет перечислить факторы экономии, чтобы четко себе представить, как можно не тратить миллионы на аренду каналов связи и нести сторонние затраты.

Если же Вашей компании необходим надежный хостинг сайтов, перейдите по указанной ссылке. Цена минимального тарифного плана — 0.8 у.е. в месяц. Учитывая качество предоставляемых услуг — это совсем недорого.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд. Супер! (Пока оценок нет)
Загрузка...