Как монетизировать кинотрафик?

Статья читателя нашего блога о монетизации кинотрафика.

Каждый веб-мастер понимает, что создание киносайтов является довольно прибыльной нишей. А плюс в том, что на киносайты можно очень быстро привлечь трафик, и так же быстро начать его монетизировать. К тому же, в данной нише отсутствуют проблемы с контентом, ведь новые сериалы и фильмы выходят постоянно. Но, к сожалению, законы об авторстве никто не отменял (а может, и к счастью), поэтому такой заработок нельзя назвать законным. Хотя, если вы будете оставлять только описания к фильмам и не выкладывать плеер, то никаких авторских прав нарушать вы не будете.

Как можно монетизировать кинотрафик? Три способа:

• Размещение контекстной рекламы. Раньше, когда правила были не такими жесткими, киносайты могли монетизироваться таким способом, но, размещая рекламу от «Гугла», вы очень рискуете, так как можете навсегда потерять свой аккаунт. Точно такая же ситуация и с другими сервисами контекстной рекламы.

• Размещение тизерной рекламы. Чтобы конверсия была выше, нужно размещать рекламу в самых кликабельных местах. Вот только тизерка давно уже не радует высокой ценой клика (нечасто встречаются клики больше 1 рубля). Большинство веб-мастеров работают с такой партнеркой, как «Тизернет» или «Бодилинк».

• Кинопартнерки. Раньше, следя за выходом новинок кино, можно было зарабатывать неплохие деньги, сливая трафик на кинопартнерки. Но сейчас они постепенно «умирают». И все же подобные сервисы есть, и на них продолжают зарабатывать.

Для новичков создание киносайтов позволило бы получить опыт в раскрутке и продвижении сайтов. Причем развитие подобного проекта не отнимало бы много времени, денег и сил.

Если Ваш киносайт стабильно приносит хорошие деньги, Вас, возможно, заинтересует продажа коттеджа павлово. Купив здесь дом, Вы приобретете очень комфортное место для отдыха.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд. Супер! (Пока оценок нет)
Загрузка...