Как заработать в интернете на «Большом вопросе»?

Среди множества разнообразных способов заработка в интернете самым доступным и распространенным многие, вполне оправданно, считают создание вопросов и ответов к ним. Сайтов, которые оплачивают показы ответов огромное количество. Один из таких сервисов называется «Большой вопрос».

В этом проекте за каждую тысячу просмотров ответа на вопрос можно получить в среднем 30 рублей. Сумма, конечно, небольшая, но если регулярно создавать интересные, востребованные вопросы и писать развернутые, содержательные ответы к ним, то в течение года – двух лет существует реальная возможность создать себе серьезный дополнительный доход. Ответы будут постоянно находиться на сайте и это можно считать своеобразной инвестицией в будущее.

Подобную работу многие пользователи воспринимают как приятное хобби, возможность поделиться ценными знаниями с теми, кто в них действительно нуждается.

Чтобы начать зарабатывать на Большом вопросе, прежде необходимо пройти элементарную процедуру регистрации и подтвердить ее со своей электронной почты.

Затем зайти в Личный кабинет, перейти на главную страницу, выбрать из большого количества вопросов те, которые наиболее интересны и можно начинать писать ответы на них. За качественный, длинный текст начисляется больше денег, поэтому стоит отвечать развернуто, не упуская подробностей. Например, Вы знаете компанию которая предоставляет не просто недорогой хостинг, а надежный хостинг. Перейдите на страницу «Теги» и введите соответствующие теги: «дешевый хостинг», «недорогой хостинг», «надежный хостинг» и т.д. Найдя необходимые вопросы, дайте на них развернутый ответ, и получите за это вознаграждение.

Но на этом проекте также существует возможность заработать деньги, не только отвечая на вопросы, но и создавая их. Оплата за данный вид работы выше, чем за ответы на вопросы и создавать их значительно легче, так что для полноценной реализации на Большом вопросе необходимо выступать не только в роли отвечающего пользователя, но и в роли спрашивающего.

Валюта данного сервиса называется «кредиты», а вывод средств осуществляется на электронные кошельки.

В целом, заработок на подобных проектах можно считать неплохим вариантом дополнительного пассивного дохода, так как те вопросы, которые были созданы, никуда не исчезнут и всегда будет существовать вероятность просмотра их другими пользователями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд. Супер! (Пока оценок нет)
Загрузка...