Новый почтовый сервис с непробиваемой защитой.

В конце мая американские разработчики в сотрудничестве со швейцарскими специалистами создали новый сервис электронной почты, который назвали ProtonMail. Вся информация, проходящая через этот сервис, шифруется так надежно, что даже сами авторы проекта не в силах взломать ее для прочтения.

Работы по созданию защищенной почты начались еще год назад. Тогда ученым ЦЕРНа потребовался более защищенный почтовый сервис. Одной из причин этого стала история Сноудена, который получил доступ к тайнам американских секретных спецслужб, которые отслеживали всех и вся. Создатели надежной почты потратили массу времени на создание надежной системы шифрования.

Главной проблемой стали существующие ныне браузеры, которые плохо справляются с шифрованием из-за малой производительности. Ученые решили использовать межконцовый способ шифрования. Это значит, что вся информация шифруется перед отправкой, а декодируется непосредственно перед ее прочтением получателем. Это позволило использовать новую почту на всех видах компьютерных устройств и старых версиях браузеров.

Почта ProtonMail обеспечивает полную защищенность информации. IP и остальные личные данные пользователя не регистрируются. Все платные аккаунты оплачиваются наличными и биткоинами. К примеру, надежность новой почты обеспечивает полную защиту от посягательств на информацию такой службы, как американская АНБ.

В завершение поста, хочу порекомендовать любителям качественной аудиотехники акустические системы JBL. Я акустику jbl купил в m.ua, поскольку с помощью этого сервиса можно удобно, а главное быстро провести мониторинг всех доступных цен на эти акустические системы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд. Супер! (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...