Как увеличить заработок на сайте «Большой вопрос»?

Статья для тех, кто зарабатывает с помощью сервиса «Большой вопрос».

Думаю, многие знакомы с сервисом «Большой вопрос», и многие уже оценили возможность не только заработать с помощью данного сервиса, но и возможность поднять собственный уровень эрудиции и копирайтинга. Ведь отвечая на вопросы пользователей, Вы неизбежно узнаете что-то новое, причем из совершенно разных областей знаний.

Для тех, кто не знаком с данным сервисом. Сервис оплачивает просмотры ответов, которые Вы даете на вопросы других пользователей, а также просмотры Ваших вопросов. При условии ежедневной активности на сайте можно создать неплохой источник пассивного дохода.

Многие пользователи, наверняка сталкивались с такой проблемой – хотите задать какой-то вопрос, а он уже существует. Задаете следующий вопрос, и он уже есть. Одним словом, дефицит уникальных вопросов. Давайте рассмотрим способ, с помощью которого Вы в течение буквально 5 минут получите тысячи вопросов, которые можно будет использовать на «Большом вопросе».

Вопросы мы будем собирать из прямого эфира Яндекса. Для этого воспользуемся любым парсером прямого эфира Яндекса, я предлагаю воспользоваться парсером Kolyan, который можно скачать по этой ссылке.

Кстати, если Вас интересуют не только программы для работы и заработка в Интернет, то такой софт бесплатно без регистрации можно скачать по указанной ссылке. На этом сайте Вы найдете множество программ для решения различных задач: для работы с архивами, текстом, графикой, софт для безопасности и восстановления файлов, и многое другое. Все представленные программы доступны для скачивания совершенно бесплатно.

После того как Вы скачали парсер Kolyan, запускаем его, и в поле «Вхождение слов» вписываем необходимые нам слова. Нам необходимо напарсить вопросы, поэтому вписываем вопросительные слова: «что», «зачем», «почему», «как» и т.п. Длину ключей и периодичность запросов оставим по умолчанию. Жмем «Старт».
Парсер Kolyan
Всего за несколько минут, я собрал 1500 вопросов. Конечно, не все из них можно будет использовать на «Большом вопросе», какие-то вопросы уже будут присутствовать на сервисе, а какие-то не получится разместить из-за их бредовости. Например, такой вопрос как «как ограбить банк» или «как убить человека за два часа».

Для большей эффективности можно почистить список вопросов от бреда и проверить полученные запросы на частотность с помощью Key Kollector или Словоеба. Оставить только запросы с не нулевой частотностью.

Желаю достойных заработков на «Большом вопросе».

ужасноплохонормальнохорошоотлично (Пока оценок нет)
Загрузка...