Заблуждение о копирайтинге. Копирайтинг давно умер.

Искусство копирайтинга – простое и таинственное одновременно, как и любое другое искусство вызывает массу слухов и ошибочных мнений. Что только не услышишь о копирайтинге: хороший продающий текст способен продать все, копирайтингу нельзя научиться, копирайтерами не становятся, ими рождаются. И масса других слухов, среди которых можно услышать и такой – копирайтинг умирает.

Копирайтинг давно умер.

С подобным утверждением, время от времени приходится сталкиваться. Мол, копирайтинг медленно умирает, становится не таким востребованным, на смену ему приходят более новые и современные формы «продажников».

Перед тем, как перейти к современным формам «продажников», хочу порекомендовать магазин, в котором вы можете приобрести качественные микронаушники. В этом магазине микронаушник купить можно для разных целей, и по приемлемым ценам.

«Видеопродажники», появившиеся относительно недавно, лишь подлили масла в огонь. И, действительно, использование видео в ряде случаев показывает более высокую конверсию, нежели традиционные продающие тексты на страницах сайтов. Наблюдая подобное, некоторые начинают считать, что копирайтинг уже не нужен и совершенно бесполезен.

Давайте рассуждать здраво. Логичные, казалось бы, на первый взгляд заявления о том, что копирайтинг отработал свое – беспочвенны. Посудите сами, какие продажи может принести видеопродажник, если нет эффективной продающей презентации? Можете, при желании направить на себя видеокамеру и попробовать сходу, без всякой подготовки, наговорить в нее все то, что касается вашего товара или услуги. Будет ли какой-нибудь продающий эффект от такого материала? Хороший видеопродажник не возникает на пустом месте. Его еще нужно суметь сделать. Что для этого необходимо, и какой навык требуется для разработки эффективных продающих сценариев?

Ответ один – копирайтинг.

Пока человек общается с помощью слов, будет жить и копирайтинг. Он может поменять свою форму, формат и способ передачи информации. Но суть остается одной и той же – эффективная продающая презентация. А в каком виде она преподносится – в текстовом или видео, какой формат для этого используется – дело другое. Копирайтинг – основа любого эффективного продающего материала не зависимо от его формы и формата.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд. Супер! (Пока оценок нет)
Загрузка...