Нужен бизнес-совет? Вам в «Бабушкометр».

Агентство коммуникаций BlackLight стартовало новый благотворительный проект под названием «Бабушкометр». Суть его заключается в том, что экспертами выступают милые бабульки, проводящие видеоконсультирование по возникающим вопросам в сфере бизнеса.

Идея принадлежит Перлину Максиму – гендиректору компании. Он говорит, что часто интересуется мнением своей бабушки о рекламных кампаниях, подготовленных в BlackLight. И бабуля нередко дает дельные советы.

Ведь каждый из нас с детства привык обсуждать важные вопросы со взрослым, опытным человеком. И кто, как не бабушка, идеально подходил на эту роль. Так и здесь: старшему поколению проще объективно оценивать тот или иной бизнес-продукт. Хотя, конечно бабушки чаще предпочитают работу несколько другого характера, например домработницами.

Эксперты предполагают, что бабушки в состоянии реально помочь в вопросах по созданию более удобных для юзеров сайтов различных компаний, сервисов онлайн и сайтов государственных услуг. Ведь, как говорится, если даже бабушка сможет пользоваться сайтом по оказанию определенных услуг, то это не составит труда и для любого другого человека независимо от его возрастной группы.

На http://babushkometr.ru/ можно получить Premium-аккаунт, который снимет ограничения на количество получаемых Бабушко-советов, позволит создавать опрос-листы и сохранять корреспонденцию с «закрепленной» за вами бабушкой. Деньги, полученные в ходе проведения проекта, будут разделены между бабушками-консультантами.

Видео-презентация данного сервиса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд. Супер! (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...