Поднятие ТИЦ ЖЖ-блогам.

Все хорошо знают, насколько популярным сегодня является ЖЖ. И ниже вы узнаете, как можно быстро и качественно нарастить ТИЦ своему блогу.

Все представляют, что такое «ЖивойЖурнал». В нем любой человек может создать себе аккаунт, наполняя его полезной информацией. Хотя, лично я, все же, предпочитаю создавать блоги на Word Press, купив недорогой, но надежный хостинг php. Это дает полную свободу в управлении собственным ресурсом. Но на вкус и цвет как известно…

Несколько преимущество ЖЖ над StandAlone-платформами:

• «ЖивойЖурнал» – это не только блогосервис, а еще и вдобавок социальная сеть, в которой можно найти много новых друзей для общения. Она насчитывает огромное количество блогов самых разнообразных тематик, интересных событий и сообществ.

• Индексация в блогах ЖЖ намного лучше, чем в обычных блогах или блогах, построенных на других платформах.

• Комментарии на блогах ЖЖ учитываются в статистике Яндекс-блогов. Таким образом, вы сможете в считанные дни набрать хороший рейтинг.

Это, пожалуй, самые важные преимущества ЖЖ-блогов.

Далее нужно разобраться с тем, как же можно нарастить ТИЦ блогу на ЖЖ, чтобы продавать постовые и извлекать из них деньги. Существуют следующие способы:

1. Поднятие ТИЦ ЖЖ-блогам путем прогона своего профиля по сообществам ЖЖ из каталога «Яндекса». В таком случае за несколько апов можно увеличить показатели пузомерок (от 10 до 20 ТИЦ). В день нужно добавляться хотя бы в 30-40 сообществ. Переусердствовать тоже не стоит, иначе модераторы заметят и повесят вам бан. Почему же нужно отбирать только сообщества в ЯК? Оказывается, только ссылки из их профилей передают вес. Поэтому можете не тратить зря время на то, чтобы добавиться в сообщества не из ЯК, они все равно не принесут пользы.

2. Еще один вариант нарастить ТИЦ – найти специальные сообщества, где обмениваются ссылками. Поверьте, вам здесь будут только рады.

Вы размещаете ссылку на своем блоге, а взамен владелец другого блога оставляет обратную ссылку на ваш. Такая акция хороша массовостью, в ней принимает участие огромное количество блогов.

Данный способ имеет явные преимущества: вы получите огромное количество бэков на свой ЖЖ-блог, в результате чего ТИЦ вырастет на 10-20.

Недостатки: на ЖЖ-блоге появится огромное количество исходящих ссылок, и, как следствие, он превратится в линкопомойку.

Как правило, веб-мастера поднимают таким способом ТИЦ до 20, хотя это, конечно же, не предел. Дерзайте!

ужасноплохонормальнохорошоотлично (Пока оценок нет)
Загрузка...