Монетизация сайтов с низкой посещаемостью.

Не секрет, что для успешной монетизации сайта он должен обладать двумя характеристиками — иметь более- менее приличную посещаемость, или иметь ТИЦ отличный от нуля. Первый показатель дает возможность заработать на контекстной, баннерной, тизерной и т.д. рекламе, второй — на продаже ссылок.

Конечно, все перечисленное не относится к интернет-магазинам, продающим одностраничникам, сеткам для слива трафика на партнерки. В этих случаях трафик, как правило, привлекается из систем контекстной рекламы и с посещаемостью все в порядке.

Что же делать если Ваш ресурс не имеет ТИЦ и посещаемость его не переваливает за 10-30 посетителей в сутки? Контекстную, тизерную рекламу не поставишь, т.к. подавляющее большинство сервисов не принимают сайты с посещаемостью ниже 50-100 уников. Подавляющее большинство, но не все.

Давайте рассмотрим сервис тизерной рекламы, в котором можно монетизировать сайты с посещаемостью от одного посетителя в сутки. В систему принимают любые сайты, с любой посещаемостью. Главное требование — сайт должен нести полезную информацию и не быть откровенным ГС. Также, во внимание не берутся различные SEO – показатели. Оплачивают в системе показы, клики и лиды. Выплаты производятся один раз в месяц.

Нашел я этот сервис совершенно случайно, добавил три сайта с низкой посещаемостью (от 15 до 50 уников). Оплачивают 10 рублей за 1000 показов. Цена клика и лида индивидуальна.

заработок на сайте с низкой посещаемостью
Если у Вас есть пачка подобных сайтов, попробуйте добавить их в систему. Это все же лучше, чем если сайты вообще не приносят никакой прибыли и висят мертвым грузом.

Описывать процесс регистрации, добавления сайтов в систему, размещения рекламных блоков, не вижу смысла. Все как обычно, ничего нового. Регистрация по этой ссылке.

ужасноплохонормальнохорошоотлично (1 оценок, в среднем: 3,00 из 5)
Загрузка...