Покупаем дешевые ссылки с трастовых сайтов.

Давайте рассмотрим сервис, с помощью которого можно за небольшие деньги купить ссылки с трастовых сайтов (профили на форумах, DLE и т.д.). По сути сервис представляет собой биржу трастовых ссылок, которая помогает оптимизаторам быстро купить (заказать прогон) ссылки не тратя время на поиск исполнителей. А наличие фильтров и дополнительных возможностей позволяет покупать ссылки только на ресурсах с необходимыми Вам показателями (ТИЦ, PR и т.д.)

Простановка ссылок осуществляется в ручном режиме. Стоимость ссылки составляет 7 рублей при ручном прогоне и от 1 рубля при заказе пакета услуг. Оплата с Вас берется только в том случае, если ссылка на Ваш ресурс размещена на сайте-доноре минимум 7 дней. Т.е. если исполнитель зарегистрировал профиль, оставил ссылку на Ваш ресурс, а владелец площадки через час удалил ее, такую ссылку Вы не оплачиваете.

Переходим по ссылке и проходим регистрацию. Дожидаемся письма с активацией. Если письмо с активацией не придет можете выслать его повторно.

После авторизации переходим на страницу «Трастовые ссылки» и выбираем необходимую услугу: «Пакетные услуги», «Новый проект».

При выборе первого варианта Вы увидите список доступных пакетных услуг. Например, ручной прогон по 500 трастовым сайтам с средним показателем ТИЦ 445 и PR 3 за 600 рублей. Т.е. в этом случае одна трастовая ссылка обойдется Вам в 1.2 рублей. Можете здесь же найти варианты подешевле. Например, ручной прогон по 30 профилям за 140 рублей. Если Вам необходим прогон только по сайтам «женской тематики», то и такой прогон здесь есть.

Если Вам необходим прогон по определенно заданным параметрам, тогда выбирайте второй вариант — «Новый проект».

Для создания нового проекта необходимо заполнить такие данные: URL проекта, название проекта, тип (лимитированный или постоянный), базу трастовых сайтов (свою или базу биржи), ТИЦ и PR доноров (от и до), наличие донора в ЯК и DMOZ, донор не должен быть форумом. Далее, если необходимо выбираем регион и тематику, максимальное количество ссылок и скорость расстановки, цену за ссылку (минимальная цена 7 рублей). Если Вам необходимы анкорные ссылки, то в форму «Дополнительные URL» можно ввести до 100 ссылок с анкорами вида «URL|анкор». Также, можно указать примечание для исполнителей, описание проекта и Black/White листы для исполнителей и доноров.

покупка трастовых ссылок
После сохранения проекта он поступает к исполнителю для выполнения. На выполнение дается 3 часа. Если за это время исполнитель не выполнил задание, то задание передается следующему исполнителю. Статус выполнения Вашего проекта можно увидеть на странице «Трастовые ссылки».

биржа трастовых ссылок
Если вы хотите использовать свою базу для прогона, то для этого перейдите на страницу «Базы», создайте новую базу и импортируйте данные из файла .xml. Необходимые данные домен, инструкция для регистрации. При импорте система автоматически определит ТИЦ и PR доноров.

На странице «Списки» Вы можете создавать свои списки: черные списки доноров, черные и белые списки исполнителей.

Какие ожидать результаты от размещения ссылок на трастовых сайтах? Возможно, на Ваших ресурсах подымутся показатели ТИЦ и PR, возможно вырастут позиции по НЧ и СЧ запросам. Кстати, мониторить позиции сайта можно с помощью сервиса topvisor. Кроме проверки позиций, с помощью topvisor можно подобрать ключевые слова и проанализировать посещаемость сайта по продвигаемым запросам. При регистрации Вы получаете возможность бесплатной проверки 200 запросов.

ужасноплохонормальнохорошоотлично (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...