Сенсорный экран из тумана: правда или выдумка?

Современное общество, казалось бы, уже знакомо с почти всеми возможностями сенсора. Но, технологические исследования продолжаются и приносят в мир все новые и новые устройства, о которых раньше и не мечталось. Возможен ли сенсорный экран, через который можно будет пройти, который возникнет из тумана? Производители технологических устройств осуществят любое ваше желание, даже самое неисполнимое!

И вот, перед вами стоит что-то нереальное: устройство Leia Display System (LDS)! На первый взгляд, это большой сенсорный экран, хотя он довольно таки не простой! Экран этот не состоит из твердого материала, а, наоборот, из тумана. Такая отличительная черта предлагает уникальную возможность: человек может двигаться сквозь этот экран, управлять изображениями и в общем взаимодействовать с дисплеем всем своим телом!

Такое уникальное устройство может использоваться для проведения различных презентаций, показов и реклам, то есть во всей сфере маркетинга. Благодаря ему у вас появится уникальное преимущество: показать во всей красе, размерах и объемах то, что вам нужно. LDS раскроет неведомые раньше грани: отныне, покупатели смогут ощутить и представить предмет презентации не только, как изображение, но как настоящий продукт, готовый к использованию.

Сама система этого удивительного сенсорного экрана представлена в виде квадратной рамки, в середине которой создается туман. В рамке также устроен проектор, который создает изображения и направляет их на этот туман, а интегрированная система управления жестами позволяет с легкостью манипулировать с этими спроектированными изображениями.

Потрясающая графика проектируемых изображений впечатляет и поэтому, благодаря LDS, человек может писать и рисовать руками в тумане. Это устройство производится в двух моделях: компактная и более крупная. Вторая версия разрешает огромные презентации, которые должны укладываться в объем 3 на 2,5 метра. Одним из достоинств такого экрана является возможность подключения нескольких таких экранов, которые обеспечат действительно создание громадной проекции.

Важно подчеркнуть, что во время использования сенсорного экрана в тумане потребуется 400 миллилитров деионизованной воды в час, что намного меньше, чем у его конкурентов.

ужасноплохонормальнохорошоотлично (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...