Бизнес с помощью партнёрских программ.

Пост для начинающих пользователей, о том, как можно заработать на партнерских программах.

Сейчас все больше пользователей задаются вопросом: как можно заработать в интернете? Один из действенных способов – это заработок на партнерских программах.

Механизм работы партнерских программ прост. Человек становится посредником между владельцем какого-то инфопродукта или товара, распространяемого по сети, и потенциальным покупателем. Чем большее количество покупателей привлечет посредник, тем большее вознаграждение он получит от продавца. Участник партнерки получает реферальную ссылку, по которой покупатели будут попадать на сайт продавца. Задача у посредника одна: всячески рекламировать эту ссылку. Так где же ее можно распространять?

Конечно, на первое место здесь нужно поставить свой сайт, но он должен быть с хорошим трафиком. Ведь если на такой ресурс никто не приходит, то и результат от размещения там ссылки будет нулевой.

Очень хорошим способом будет продвижение реферальной ссылки в социальных сетях. Здесь важно придумать броский текст и распространять такое объявление в тематических сообществах.

Хороший результат приносит сотрудничество с владельцами рассылок. За определённое вознаграждение многие готовы разослать рекламное объявление по своим адресатам.

Ну и не стоит забывать о системах контекстной рекламы, таких, как Яндекс Директ или Гугл Адсенс.

Плюсы этого бизнеса очевидны. Отпадают вопросы по созданию своего цифрового продукта, а, если это товар, то и проблемы, связанные с поставщиками, складирования, учёта и доставки до покупателя. После получения реферальной ссылки можно сразу включиться в работу и получить первые заработанные деньги уже в тот же день. Найти большой перечень партнерских программ можно на сайте Aff1.ru. Все партнерки на сайте удобно структурированы и имеют детальное описание и рейтинг.

Но, как и у любого бизнеса, есть и свои минусы. Стоит очень внимательно подойти к выбору партнерской программы. Не все продукты и товары одинаково покупаются в сети, поэтому спрос на них – один из решающих факторов. Другое узкое место – это риск потерять доход от партнерки, если вдруг владелец решит прекратить этот бизнес. Ну и, наконец, банальное мошенничество в сети, когда без всяких объяснений будет отказано в выплате процентов. Следует также учесть, что от партнерской программы в первую очередь выигрывает автор или владелец товара, так как с помощью реферальных ссылок, именно он, приобретает большую известность.

Как и в любом другом деле, необходимо реально оценить свои возможности и настроиться на серьезную, но увлекательную работу.

ужасноплохонормальнохорошоотлично (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...