Мошенничество в Интернете.

Мошенничество всегда было способом заработка » легких » денег. Во все времена находились люди, которые помогали мошенникам » зарабатывать «. С увеличением значения в жизни Интернета, мошенничество плавно переместилось на просторы виртуального мира.

Как и в реальной жизни способов обмана в сети очень много.

В ритме современной жизни иногда не хватает времени, чтобы ходить по магазинам. Для решения этой проблемы мы пользуемся услугами интернет-магазинов. Не редко мошенники заманивает людей сильно заниженными ценами. И как только оформляется заказ, тут же просят предоплату. Ни один уважающий себя магазин не возьмет плату за не доставленную вещь.

Еще чаще людей разводят с помощью » всевозможных лотерей и розыгрышей ценных призов». Вам сообщают о выигрыше, но при этом просят плату за доставку.

Не редко пользуются и уловками по поводу банковских карт. Сообщают о том, что на базу банка была совершена хакерская атаки необходимо срочно прислать все пароли от карты. Не верьте, а еще лучше позвоните в службу поддержки.

Сейчас, в условиях экономического кризиса, многие пользователи ищут способ подработать. И в качестве рабочей площадки выбирают Интернет. Во всемирной паутине всегда можно заработать, конечно, если прикладывать усилия. Но мошенники же обещают баснословные деньги буквально из воздуха. Чего только стоят объявления по поводу надомной работы. Не затрачивая практически ни сил, ни времени получать зарплату президента банка. Неужели такое может быть, чтобы автоматизированное производство обходились предприятию дороже, нежели оплата такого работника.

Не редко можно увидеть объявления о наборе корректировщиков текста.

Стоит заметить, что во всех вариантах надомной работы, вас просят перевести деньги на электронный кошелек якобы за материалы работы. И обещают что вам все вернут с первой зарплатой.

На популярных интернет-ресурсах стали встречаться объявления о наборе удаленных менеджеров по работе с клиентами. Конечно, есть и добро совместные работодатели, но в большей массе, это аферисты.

Ну и стоит упомянуть о выводе денежных средств. Предлагается работа по выводу денежных средств из ресурса, но при этом вы должны опять же внести некую сумму на счет электронного кошелька. Мошенники абсолютно спокойны за свою безопасность, потому что в сети прошел всего сохранить анонимность. Да и суммы, на которые происходит факт преступления не значительны.

Именно в интернете надо проявлять большую осторожность. Потому что пока человек «раскусывает» одну ловушку, мошенники придумывают ещё три.

В завершение поста, рекомендую сайт, на котором Вы можете без проблем купить билеты на автобус по Украине autolux.ua/ua/buy_tickets/. Покупаябилеты на этом сайте Вы можете быть уверенны, что Вас не обманут.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд. Супер! (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...