WebGarden — украинская биржа вечных и временных ссылок.

Совсем случайно на просторах Интернет нашел украинскую биржу вечных и временных ссылок WebGarden . Украинские биржи ссылок — явление достаточно редкое. Все попытки поднять такие биржи заканчивались провалом, кроме, наверное, биржи Promotool. Это в принципе понятно, очень сложно конкурировать на этом рынке с такими монстрами как Sape, Gogetlinks, Rotapost и т. п.

Судя по количеству сайтов в бирже и количеству пользователей, биржа только начинает развиваться. Биржа существует с сентября 2014 года.

украинская биржа ссылок

 

Особенностью биржи является то, что покупать ссылки на бирже нельзя, можно только продавать. Приблизительную сумму, которую будет приносить Ваш сайт можно узнать на главной странице биржи. Вот результаты для этого блога.

украинская биржа вечных и временных ссылок
 

Скажу сразу, что я не продаю временные ссылки и эту систему не пробовал в действии. Если кто-то уже использует ее, поделитесь опытом в комментариях.

Сайты с ТИЦ ниже 10 в систему не принимаются. Это правило будет действовать до 1 января 2015 года, после этой даты минимальный порог ТИЦ будет увеличен до 30. В описании биржи сказано, что биржа предоставляет свои услуги ссылочным агрегаторам.

Ссылки размещаются и проверяются автоматически. Для этого необходимо скачать и распаковать архив с php и подключить его в необходимом месте Вашего сайта. Есть готовые решения для WordPress, Joomla, DataLife Engine.

Допускаются в систему сайты не нарушающие украинское законодательства, не размещающие адалт контент и ссылки. Система автоматически сканирует сайт на пригодные для размещения ссылок страницы и размещает на каждой странице одну временную и одну вечную ссылку. На странице должен быть текстовый контент не менее 1000 знаков. Цену за ссылки система назначает автоматически. Владелец ресурса может удалять проставленные ссылки если они не устраивают его по какой-либо причине.

Вывести заработанные средства можно на кошелек WMZ — минимум для вывода 3 у.е., или на карту ПриватБанка — минимум для вывода 30 гривен.

В завершение поста, хочу порекомендовать Вам, уважаемые вебмастера, ресурс, о том,  как заработать на своем сайте. Кроме продажи ссылок, описана монетизация сайта с помощью партнерских программ, контекстной баннерной и тизерной рекламы, CPA — агрегаторов и др.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд. Супер! (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...