Зарабатываем на ссылках из социальных сетей. До 12 у.е. в сутки за ссылку.

Случайно наткнулся на англоязычную партнерку антивируса Hyper Antivirus. Условия партнерской программы оказались крайне интересными. Вебмастерам предлагают за вознаграждение размещать ссылки на этот продукт. При этом вебмастер получает вознаграждение за простое размещение ссылки на любой площадке — личный сайт или блог, социальные сети, форумы и т. д. Не важно будут переходы по этой ссылке или нет, партнер все равно получит свое вознаграждение. Оплата начисляется в течении суток и составляет от 0.06 у.е. в сутки до 12 у.е. в сутки. За покупку антивируса также начисляется процент с продаж.

Для того чтобы начать зарабатывать в этой партнерской программе, необходимо после регистрации получить в личном кабинете ссылку с Вашим идентификатором. Обратите внимание, что здесь же Вы найдете инсталятор антивируса, в который уже зашита Ваша реферальная ссылка, если кто-то установит эту сборку на свой компьютер, то станет Вышим рефералом, а если оплатит программу, то Вы получите процент с продажи. Устанавливать эту сборку на свой компьютер запрещено.

Инсталятор партнерской версии антивируса
 

После регистрации Вы автоматически получаете лицензию «Free» на антивирус, который можете установить на свой компьютер и пользоваться им бесплатно в течении 30 дней. Всего существует 10 видов лицензий. Чем выше лицензия Вашей программы, тем больше Вы сможете заработать на размещении ссылок.

Итак Вы получили свою реферальную ссылку. Теперь начинаем ее размещать на любой площадке. Самый простой способ — это размещать Вашу ссылку на своих страницах в социальных сетях. После размещения ссылки обязательно перейдите по ней, и она появится в Вашем личном кабинете на странице «Links». С этого момента система начинает выплачивать Вам вознаграждение, которое при начальной лицензии «Free» будет составлять 0.06 у.е. в сутки за ссылку. Если Вы повысите свою лицензию до максимального уровня, то будете получать 12 у.е. в сутки за каждую ссылку.

заработок на ссылках в социальных сетях
 

Но не спешите размещать ссылки просто для того, чтобы по быстрому их разместить. Дело в том, что разместить можно не более 10 ссылок и, если Вы не будете получать по ним трафик, то лишитесь возможности зарабатывать на продажах и рефералах. Поэтому старайтесь размещать если не все ссылки, то хотя бы часть ссылок на посещаемых ресурсах, в популярных группах и т. д. Кстати, если, у Вас молодой сайт, то можете заказать сео продвижение молодого сайта в компании «Contactgroup». Это поможет увеличить количество посетителей.

Заработок с привлеченных рефералов зависит от того, какой тип лицензии у реферала, и может достигать 40 у.е. за реферала. Реферальная система четырехуровневая.

Заработок с продаж варьируется от 1.2% до 30% в зависимости от Вашей лицензии.

При регистрации используйте почтовый ящик на gmail.com, на mail.ru и т. д. письмо с ссылкой для подтверждения аккаунта может не прийти, а без этого Вы не сможете вывести заработанные деньги. Деньги выводятся в Bitcoin.

Может показаться, что все слишком хорошо и просто, чтобы быть правдой, но партнерка действительно платит и это радует. Для пробы вывел 5 у.е. Вечером заказал выплату — утром получил деньги на свой кошелек за вычетом 0.18 у.е. комиссии.

Выплаты по партнерке
Партнерка платит
Партнерка платит. Проверенно.

Внимание! Hyperantivirus закрыл партнерскую программу.

ужасноплохонормальнохорошоотлично (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
  • Pingback: Очередные выплаты от партнерки антивируса.()

  • Можете не устанавливать. Можно просто разместить ссылки где угодно и получать выплаты за эти ссылки. Но лучше, конечно, размещать в «людных» местах. Получите еще за рефералов и продажи. В посте скрин вывода на биткоин. Сегодня вывел еще 17.5 у.е. Платят!

  • Дмитрий

    То есть по схеме млм-бизнеса. То есть я могу купить эту лицензию и не устанавливать на комп. А есть скрины выплат? Выводили уже и если выводили, то скрин есть?

  • Вариант ))

  • Metrikoz

    с 10 акков

  • Metrikoz

    хммм, а если запиздошить в sape?

  • Пока не много. Был вариант, что могут кинуть, поэтому активно рефералов не привлекал. Но партнерка платит, получил первую пробную выплату.

  • Нет. Партнерка действительно платит, в чем у меня действительно были сомнения.

  • Володимир Б.

    И какие результаты в этой партнерке, сколько денег уже удалось заработать автору?

  • Володимир Б.

    Первоапрельская шутка!!!)))