Покупаем дешевый трафик из Вконтакте.

Стал вопрос о покупке недорого трафика из социальной сети Вконтакте, а именно о покупке репостов. Репосты покупались для слива трафика на одну интересную партнерскую программу. При этом, во-первых, необходимо было купить репосты по минимальной цене, во-вторых, пользователи должны были быть живыми и активными.

Конечно, сайтов на которых можно купить репосты предостаточно, но не все они предоставляют качественные услуги. На одних сайтах сплошные боты, на других заоблачные цены на услуги.

Типичные проблемы при покупке активности в социальных сетях: тупое скликивание бюджета ботами, обещают живых пользователей — получаешь опять же ботов, или модерируют рекламную кампанию несколько суток и в итоге все равно получаешь ботов.

В одном известном сервисе купил 100 репостов, через три дня их стало 71. В другом известном сервисе купил 100 репостов по 1 рублю — и не получил ни одного перехода из поста на продвигаемый ресурс.

В общем, выбор мой остановился на сервисе, о котором я уже писал здесь. Заказал 200 репостов — получил 41 переход, два десятка регистраций, комментарии, лайки.

трафик из Вконтакте
 

Проведением рекламной компании в принципе остался доволен. Впредь для этих целей буду пользоваться только услугами этого сервиса. Тем более, что цены на покупку активности пользователей Вконтакте ниже многих конкурентов, которые даже приблизительно не могут похвастаться таким качеством трафика. За 50 рублей Вы можете приобрести 250 репостов, вступлений в группу, лайков и т.п.

Проходим регистрацию в сервисе (кстати, каждые сутки всем пользователям сервиса начисляется бонус в размере 10 поинтов). Пополняем счет на необходимое количество поинтов (внутренняя валюта сервиса). Минимальное количество поинтов, которое можно купить — 500 поинтов. Обойдется Вам этот пакет в 50 рублей.

тарифы на поинты
 

Создаем задание нажав на «Создать задание». Выбираем необходимый тип задания: вступить в сообщество, рассказать друзьям, поставить лайк, добавить в друзья. Указываем ссылку на сообщество, пост, фото и т. д. Вконтакте и стоимость одного выполнения задания (от 2 до 20 поинтов). Также, доступны настройки таргетинга: пол, возраст, количество друзей, геотаргетинг.

Пример выполнения задания «Рассказать друзьям» с оплатой 2 поинта за одно выполнение. После запуска прошло приблизительно 20 минут.

выполнение задания
 

Как видите за 20 минут задание выполнили 12 человек. Скорость выполнения: неограниченная. Выполнение заданий максимально приближено к естественному поведению пользователей. После 100 выполнений скорость выполнения заданий измениться на 20 выполнений в час. Это поможет избежать санкций Вконтакте за чрезмерную и подозрительную активность.

скорость выполнения заданий
 

Сервисом я доволен вполне, потраченные деньги отбиваются с плюсом. Можно использовать как инструмент для привлечения рефералов в различные партнерские программы, особенно связанные с темой заработка, различной халявой, играми и т. п.

Если, Вы хотите больше узнать о способах привлечения рефералов в партнерские программы, рекомендую ознакомиться со статьей «Как привлечь рефералов», в которой описаны рабочие способы привлечения рефералов. При описании способов, автор статьи, руководствовался личным опытом по привлечению 1000 рефералов в партнерскую программу.

ужасноплохонормальнохорошоотлично (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...