Покупка лицензии в партнерской программе Hyperantivirus.

Многие уже зарабатывают с партнерской программой Hyperantivirus, которая ежедневно оплачивает размещение ссылок в социальных сетях на свои продукты. На данный момент партнерка продолжает исправно выплачивать. Вчера вечером я заказал выплату, а сегодня утром уже получил. Данный пост является продолжением серии постов о работе с этой партнерской программой. Предыдущие посты Вы можете найти здесь и здесь.

Этот пост посвящен покупки лицензии в партнерской программе. Даже не думал, что такое действие, как покупка лицензии, вызовет затруднения у многих партнеров.

Зачем покупать лицензию? Для того,чтобы продолжать зарабатывать в партнерке и увеличивать свой доход за счет увеличения цены ссылок и процента с продаж лицензий. Имея бесплатную лицензию Вы можете зарабатывать на своих ссылках только 30 дней. За это время Вам будет начислена сумма, которой хватит на оплату следующей лицензии «Home» ($ 19.95). Если у Вас есть рефералы, то Вы можете приобрести лицензию «Professional», «Premium» или любую другую лицензию не вкладывая абсолютно никаких собственных средств.

Оплачиваем лицензию. Для покупки лицензии необходимо перейти на страницу «Home» и выбрать подходящую лицензию. Вы увидите таблицу, состоящую из 6 столбцов. В первом столбце указан тип лицензии, во втором — цена, в третьем — оплата за одну ссылку в день, в четвертом — максимальная оплата за 10 ссылок в день, в пятом — действие лицензии, в шестом — максимальный заработок с 10 ссылок за год.

Например, купив лицензию «Home», Вы будете зарабатывать в течении года по 0.03 у.е. за ссылку ежедневно, максимально 0.3 у.е. за день. Купив ли лицензию «Professional» — 0.06 у.е. за ссылку, максимально — 0.6 у.е. в сутки. Ну, и купив самую дорогую лицензию «Infinity» — 12 у.е. за ссылку, максимум — 120 у.е. в сутки.

На этой же странице Вы можете найти условия оплаты за рефералов. В таблице указано какую сумму Вы будете получать ежедневно за ссылки рефералов с различными лицензиями.

Например, у Вас 2 реферала 1 уровня с лицензиями «Free» и «Professional», 2 реферала 2 уровня с лицензиями «Free» и «Home», 2 реферала 3 уровня с лицензиями «Home» и «Professional», 2 реферала 4 уровня с лицензиями «Free» и «Premium». Вы будет получать:

— за реферала 1 уровня с лицензией «Free» — 0.1 $ за 10 размещенных им ссылок , за реферала с лицензией «Professional» — 0.2 $

— за рефералов 2 уровня Вы будете получать «Free» — 0 $, «Home» — 0,05 $

— за рефералов 3 уровня Вы будете получать «Home» — 0.025 $, «Professional» — 0.05 $

— за рефералов 4 уровня Вы будете получать «Free» — 0 $ и «Premium» — 0.1 $

Т.е. всего с 6 рефералов Вы будете получать 0.525 $ в день. Прибавим к этому ежедневную оплату за Ваши ссылки и получим общий ежедневный доход.

Ниже на странице «Home» Вы можете найти таблицу выплат за продажу лицензий. Процент, который Вы получаете от продажи лицензий зависит от типа Вашей лицензии.

Итак Вы определились с лицензией теперь необходимо ее оплатить. Для этого переходим на страницу «License» и видим нашу действующую лицензию.

Из выпадающего списка выбираем необходимый тип лицензии, например «Professional». Система редиректит нас на страницу оплаты лицензии. Вы увидите информацию о покупаемой лицензии.

В самом низу страницы необходимо выбрать способ оплаты, нажав на «Choose payment system». Лицензию можно оплатить с помощью Bitcoin, Paypal, Paxum, а также с помощью денег, которые есть на Вашем балансе.

Вот, в принципе, и все. Достойных Вам заработков.

Внимание! Hyperantivirus закрыл партнерскую программу.

ужасноплохонормальнохорошоотлично (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...