Hyperantivirus изменил условия выплат по партнерской программе.

Новость для тех, кто зарабатывает в партнерской программе израильского антивируса Hyperantivirus. Со вчерашнего дня обладатели лицензии «Free» будут получать от 0.01 у.е. до 0.06 у.е. за одну ссылку. Т. е., если раньше Вы гарантированно получали 0.6 у.е. в день за 10 ссылок, то теперь Вы можете получать как 0.6 у.е., так и 0.1 у.е. за 10 размещенных ссылок.

Также, компания увеличила выплаты обладателям лицензий Premium (1.3 у.е. за 10 ссылок ежедневно), Gold (3.3 у.е. за 10 ссылок), Platinum (7 у.е. за 10 ссылок), Titanium (15 у.е. за 10 ссылок), Octanium (31 у.е. за 10 ссылок), Top (80 у.е. за 10 ссылок), Infinity (170 у.е. за 10 ссылок).

Произошли изменения и в партнерской программе. Теперь за партнеров первого уровня с лицензией «Free» Вы будете получать от 0.01 у.е. до 0.1 у.е. за каждые 10 ссылок, которые он разместит.

Хорошая это или плохая новость? В принципе, я ожидал подобные изменения. Бюджет на продвижение антивируса не резиновый, и рано или поздно разработчики пошли бы на такой шаг. Мало того, что приходится выплачивать вебмастеру по 0.6 у.е. в сутки за размещенные 10 ссылок, так еще приходится выплачивать 0.1 у.е. рефоводу. А учитывая, что многие вебмастера просто отрабатывают месяц, получают свои 18-20 у.е. и следующую лицензию не покупают, то такой шаг вполне оправдан. План по привлечению пользователей антивируса выполнен, теперь необходимо превращать количество в качество. Таким способом администрация стимулирует покупку лицензии. Я не удивлюсь если в ближайшие месяцы будут еще какие-то изменения.

Благодаря этим нововведениям доходы с рефералов упали почти в три раза (надеюсь не надолго). У меня лицензия «Professional» и с рефералов я ежедневно получал около 4.5 у.е. Теперь получаю около 1.5 у.е.

доход в Hyperantivirus
Это, конечно, немного печалит.

По словам администрации Hyperantivirus, партнерская программа в таком виде, в котором она существует сейчас, будет работать два или три года. В дальнейшем оплачивать размещение ссылок не будут вообще, а будут платить только за продажу лицензии. Поэтому увеличить заработок можно либо купив дорогую лицензию (например, «Titanium» и выше), либо, пока есть время, активно работать над привлечением рефералов. Чем больше рефералов, тем больше в будущем Вы сможете продавать лицензий.

Покупка лицензии отбивается за 2.5 месяца, но придется рисковать собственными деньгами. Привлечение рефералов требует временных и денежных затрат на продвижение продукта компании. Например, можно создать лендинг и усиленно лить туда поисковый трафик, воспользовавшись услугами специалистов по продвижению компании seo-usluga.ru, которые проведут аудит сайта, и выполнят все необходимые работы по продвижению в Яндекс и Google.

Можно, также, использовать социальные сети для привлечения рефералов, подключать к партнерке друзей и знакомых, использовать контекстную рекламу и т. п. Вконтакте, кстати, уже перенасыщен рефссылками Hyperantivirus и продвигаться там все сложнее. Чего не рекомендую делать, так это спамить и создавать мультиаккаунты. Знаю уже несколько случаев, когда за это банили и лишали лицензии.

Тем, у кого упали доходы, советую особенно не расстраиваться, могло быть и хуже ).

Достойных всем заработков.

Внимание! Hyperantivirus закрыл партнерскую программу.

ужасноплохонормальнохорошоотлично (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...