Поднимаем ТИЦ с помощью пакетной закупки ссылок.

Решил поэкспериментировать с новым сервисом пакетной закупки ссылок tyc.guru. Сервис позиционирует себя, как сервис для гарантированного наращивания ТИЦ. Ссылки закупаются автоматически, все доноры (более 600 сайтов) имеют ТИЦ от 30, от 500 страниц в индексе Яндекса и возраст от трех лет. Многие сайты находятся в ЯК.

По заверениям владельцев сервиса, биржи ссылок в качестве посредников они не используют. Договариваются напрямую с владельцами площадок. Если площадка, на которой размещена Ваша ссылка прекратила свою существование, то система автоматически разместит ссылку на другой площадке. Отчет, дабы не раскрывать доноров, не предоставляется. Также, если по каким-то причинам Вас не устроило качество услуг сервиса, Вы можете остановить проект и вернуть остаток средств.

При регистрации, каждый новый пользователь получает бонус (по запросу), который можно потратить на приобретение какого-либо тарифного плана.

В настоящий момент доступны три тарифных плана:

ТИЦ+10 (количество ссылок — 100, стоимость — 100 рублей в месяц, после роста ТИЦ — 200 рублей в месяц)

ТИЦ+20 (количество ссылок — 200, стоимость — 200 рублей в месяц, после роста ТИЦ — 400 рублей)

ТИЦ+30 (количество ссылок — 300, стоимость — 300 рублей в месяц, после роста ТИЦ — 600 рублей в месяц)

Т.е., Вы оплачиваете 100 рублей в месяц, система автоматически закупается ссылками. После того, как ТИЦ Вашего сайта увеличился, Вы оплачиваете 200 рублей в месяц.

Система фиксирует начальный ТИЦ Вашего сайта и если он вырос более, чем предусматривает Ваш тарифный план, то В ничего не доплачиваете. Т.е., заказали тарифный план «ТИЦ-30» для сайта с ТИЦ 10. Если, после апа или нескольких апов ТИЦ Вашего ресурса вырос до 60, то доплачивать за это не надо. Просто платите по тарифу 600 рублей в месяц.

Для эксперимента я выбрал «заброшенный» форум с ТИЦ 0, которому было года три. Ссылки не покупались, когда-то давно его прогнали по каталогам, получил ТИЦ 10, который благополучно через пару апов отвалился.

Тариф я выбрал «ТИЦ-10», создал проект (окружающий текст ссылки не размещал). Было это 29.07. После апа 13.08. сайт получил ТИЦ 10. В Яндекс. Вебмастер появилось три новых ссылки (надеюсь не последние).

поднимаем тиц
 

Решил проверить доноров. Два сайта оказались новостными, один — тематический. ТИЦ сайтов: 180, 325, 475. Все сайты находятся в ЯК, два сайта — в DMOZ. Большое количество страниц находится в индексе Яндекса. Трафик от 30 до 100 уников в сутки. Ссылки размещаются в сайдбаре и футере.

Сегодня получил email от сервиса со статистикой по последнему апу. Статистика сводная по всем проектам системы.

Зафиксированное падения ТИЦ — 0%

ТИЦ вырос по тарифному плану: «ТИЦ-30» — 10%, «ТИЦ -20» — 36%, «ТИЦ-10» — 58%
ТИЦ вырос выше тарифного плана: «ТИЦ-30» — 55%, «ТИЦ -20» — 27%, «ТИЦ-10» — 17%
ТИЦ вырос ниже тарифного плана: «ТИЦ-30» — 15%, «ТИЦ -20» — 18%
ТИЦ не вырос: «ТИЦ-30» — 20%, «ТИЦ -20» — 18%, «ТИЦ-10» — 24%

Такая вот статистика.

Если Вы продаете ссылки, обратите внимание на этот сервис. Возможно, он поможет Вам увеличить свои доходы.

В завершении поста, хочу порекомендовать жителям Азербайджана интернет-гипермаркет http://megamart.az/az/, в котором можно купить практически все — от детских игрушек и мелкой бытовой техники, до профессионального оборудования.

ужасноплохонормальнохорошоотлично (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
  • Ссылки размещаются на отдельных страницах, как в Sape. После получения необходимого ТИЦ, оплату необходимо продолжать (для ТИЦ+10 — 200 рублей ежемесячно). Не будет оплаты — ссылки снимут.

  • я уже читала раньше отзывы про этот сервис (положительные), но хотелось бы знать ссылки закупаются с профилей или с отдельных страниц сайта? Если мне нужен ТИЦ +10 могу ли я после получения ТИЦ прекратить оплату. Будут ли сняты ссылки или нет?