Открывашка со встроенным телефоном. Неординарная новинка от BQ Mobile

На современном рынке смартфонов немало функциональных, удобных, высокотехнологичных и просто интересных моделей, достойных внимания покупателя. Однако, учитывая все многообразие телефонов и смартфонов, у последнего нередко разбегаются глаза, ведь все конкурирующие производители стремятся сделать свое творение уникальным, отличным от прочих и запоминающимся своей изюминкой. Кто-то старается заинтересовать покупателей высоким качеством или известным брендом, другие же делают ставку на инновации, технологии и производительность. Например, смартфон в металлическом корпусе, который без проблем можно приобрести в магазинах Comfy, является примером инновационного продукта.

Однако находятся и компании, предпочитающие творческий, нестандартный подход к созданию или продвижению своей продукции. Зачастую это касается внешнего вида, дизайна, названия, а порой всего сразу. При этом могут организовываться специальные мероприятия и акции, являющиеся частью маркетинговой компании. Главная цель при таком подходе – создать нечто из ряда вон, чтобы гарантированно выделиться и заявить о себе.

И Компании BQ Mobile это определенно удалось. Воздержавшись от создания очередного суперплоского, суперсовременного и супердорогого гаджета, они предложили миру нечто совершенно иное — первый в своем роде телефон-открывашку BQ Munich! И действительно – с этой «инновацией» будет трудно конкурировать, ведь такой инструмент крайне полезно иметь под рукой, тем более что он имеет все функции обычного телефона, что значит, с этой открывашки можно как звонить, так и отправлять сообщения.

Для того, чтобы потенциальные покупатели на практике опробовали возможности телефона-открывашки, BQ Mobile проводят специальную акцию. В рамках Байкерской вечеринки, которая организована весьма известным журналом Melon Rich, на которой происходит презентация телефона, гостям будет предложен ряд мероприятий.

По словам Владимира Пузанова, генерального директора BQ Mobile, компания ставила себе цель сделать по-настоящему запоминающийся телефон, который никого не оставит равнодушным, и эта цель была полностью достигнута.

ужасноплохонормальнохорошоотлично (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...