Cherryrace — инвестиции в Bitcoin с доходностью до 115%.

Думаю, многие вебмастера и обычные пользователи Инернет пользовались различными инвестиционными фондами для увеличения своего дохода. Но проблема состоит в том, что подавляющее большинство подобных фондов работают не продолжительный период времени.

Если Вас интересуют вопросы «Где купить Bitcoin?», «Куда инвестировать Bitcoin?», то этот пост для Вас.

Давайте, рассмотрим рабочий сервис, с помощью которого можно не только в два раза дешевле купить Bitcoin, но и получать ежедневный доход от инвестиции в Bitcoin.

Называется сервис Cherryrace. Организовали этот замечательный сервис выпускники Университета Кембридж. В настоящий момент сервис привлек более 75000 инвесторов, которые ежедневно получают инвестиционный доход.

Cherryrace представляет собой площадку, совмещающую в себе аукцион и инструменты для инвестиций. Давайте, рассмотрим подробнее каждый инструмент.

Инвестирование в Bitcoin. Сразу, после регистрации и пополнения счета в системе, Вы можете приобрести лоты доступные на странице «Купить лоты».

Инвестирование в Bitcoin
 

Как видите, самый дешевый лот стоит 10 у.е. Например, купив этот лот Вы будете в течении 50 дней получать на свой счет сумму равную 18.12/50, т.е. 0.36 у.е. ежедневно. Деньги начисляются ежедневно, и в любой момент Вы можете их вывести из системы. Купить можно несколько лотов одного или различного номинала.

Например, можно купить три лота по 10 у.е. и получать по 1.08 у.е. ежедневно, или купить два лота по 69 у.е. и ежедневно получать по 4.35 у.е. Все зависит от того, какую сумму Вы готовы инвестировать, и какой доход Вы планируете получить.

Пополнить счет в системе и вывести деньги можно с помощью таких платежных систем: Perfect Money, Payeer, Qiwi и Bitcoin.

Обратите внимание, что при первом пополнении денег с помощью Bitcoin возможны задержки с пополнением. Мне пришлось писать в поддержку по этому поводу. Во второй раз таких проблем не было.

Купленные лоты, а также полученную и ожидаемую прибыль можно увидеть на странице «Мои лоты». Пример, два лота по 10 у.е.

купленные лоты на Cherry Race
 

Аукцион Bitcoin. С помощью этого инструмента Вы можете приобрести Bitcoin по низкой цене. Для участия в аукционе перейдите на страницу «Start CherryRace» и сделайте бид. Тот, чью ставку не перебили другие игроки получает лот. Стоимость лота увеличивается с каждым бидом. В примере ниже показано, как за 0.68 у.е. можно купить лот стоимостью 1.93 у.е.

аукцион Bitcoin
 

Но есть некоторые особенности, которые необходимо учитывать играя на аукционе.

Во-первых, аукцион считается состоявшимся, если в нем приняли участие не менее 4 человек.

Во-вторых, деньги поставленные на аукционе не возвращаются, и при не правильной стратегии Вы можете потерять достаточно крупную сумму.

В-третьих, опытные игроки играют командой, а выиграть у команды сложновато. Например, вы сделали ставку, Вашу ставку перебил Вася. Вы опять сделали ставку, Вас перебил Петя. Вы сделали ставку, Вас перебил Коля и т. д. До тех пор, пока команда Вася-Петя-Коля не задавят Вас ставками. Поэтому, либо старайтесь играть командой, либо имейте достаточный запас средств для того, чтобы перебить ставку.

Бонусы активистам. Это партнерская программа от CherryRace. Суть, которой в привлечении рефералов. Все приглашенные рефералы попадают в Вашу команду. Вы получаете 7% от суммы всех покупок, совершенных рефералами первого уровня и 2% от суммы покупок рефералов второго уровня.

Внимание! Партнерка перестала выплачивать дивиденды партнерам. Возможно, восстановиться, но скорее всего с деньгами можно попрощаться.

Для привлечения рефералов можно использовать мобильную рекламу. Например, с помощью сервиса admobispy.com можно оптимизировать расходы на мобильную рекламу в разы. Admobispy предоставляет множество инструментов для проведения эффективной рекламной кампании: последние тренды, подбор релевантных рекламных кампаний, анализ эффективности рекламных подходов, лендинги и многое другое.

ужасноплохонормальнохорошоотлично (Пока оценок нет)
Загрузка...