Поднимаем ТИЦ с помощью пакетной закупки ссылок. Часть вторая.

В августе 2015 я писал в посте «Поднимаем ТИЦ с помощью пакетной закупки ссылок» о сервисе, с помощью которого можно поднять ТИЦ Вашим сайтам. Тогда за один апп сайт с нулевым ТИЦ получил ТИЦ 10. После вчерашнего аппа ситуация стала еще интереснее — сайт получил еще 10-ку к ТИЦ и теперь ТИЦ сайта равен 20.

Проверил количество новых ссылок в Яндекс.Вебмастер. Обнаружил 46 новых ссылок на сайт. Проверил каждого донора — все трастовые сайты с высокой посещаемостью. ТИЦ всех сайтов от 30, попались два сайта с ТИЦ 1900 и ТИЦ 1400. Тематика 95% сайтов, либо мировые новости, либо региональные новости. Одним словом, трастовые новостные ресурсы. Остальные сайты — развлечения, игры, хобби, интернет магазины. Но их процент невысок.

Также, обнаружил, что 7 сайтов находятся под АГС. Сайты — качественные новостные порталы с высокой посещаемостью, но, видимо, попали под санкции за торговлю ссылками. На этих ресурсах я своих ссылок не обнаружил. Их либо сняли владельцы площадок, либо система tyc.guru сняла их автоматически. В любом случае, ссылок на сайтах, которые попали под АГС  нет, а это значит, что бюджет на эти ссылки не расходуется. И конечно, крайне желательно, чтобы на таких ресурсах ссылки не размещались.

С другой стороны, например, очень много сервисов анонсов попали под АГС, но люди продолжают размещать там ссылки, поскольку это дает трафик. Хотя, возможно, целесообразнее было бы заказать лендинг пейдж у специалистов по адекватной цене, и лить туда трафик из тизерок и контекста, не тратя время на размещение анонсов.

Думаю, что все уже знают о том, что «Минусинск» выпиливает все больше и больше качественных сайтов. И главный удар идет именно по качественным, трастовым ресурсам, которые злоупотребляют ссылками. При этом не важно покупаете Вы ссылки или продаете. Попадают и покупатели и продавцы. Поэтому, лучше использовать этот сервис для наращивания ТИЦ только для сателлитов или сайтов, на которых Вы планируете продавать ссылки. Будет обидно, если Ваш СДЛ, в который вы вкладывали время и деньги окажется под санкциями.

Резюмирую. Система работает, по крайней мере, в настоящее время.

ужасноплохонормальнохорошоотлично (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...