Что ожидать от нового iPhone 7?

Осень 2016 года станет еще одним потрясением для почитателей продукции компании Apple. На этот период планируется выход нового iPhone 7. Казалось бы, что совсем недавно мы восхищались линейкой iPhone 6s, как тут, уже совсем скоро, появится на свет новое чадо Apple. Каким будет новый iPhone?

По мнению экспертов, теперь экран новенького iPhone будет занимать пространство всей передней панели, поэтому датчики, динамики и фронтальная камера перенесутся на самую рамку панели. В отличие от всех предыдущих моделей, iPhone 7 должен будет иметь светящийся логотип надгрызенного яблочка на задней панели. Так же он будет оснащен новым процессором, некоторые утверждают, что он будет с 8 ядрами, а не с 2.

Решена проблема и с попаданием воды. Многие утверждают, что для решения этой проблемы будет поставлена новая защита. Что касается толщины, которую разработчики пытаются с выходом новой модели сделать еще тоньше, то эта новинка будет иметь толщину 6 мм. Ради этого они даже готовы принести в жертву емкость батареи. Опираясь на слухи, разъем для подключения наушников планируют сделать более компактным.

Gorilla Glass осталась в прошлом, ведь теперь прочность экрана будет достигнута с помощью применения сапфирового стекла. Что касается материала корпуса iPhone 7, то на замену алюминию пришел жидкий металл, который в разы прочней и надежней.

Камера будет улучшена за счет вовлечения нескольких объективов, что поможет сделать ваши снимки еще четче и качественнее.

Некоторые предполагают, что iPhone 7 избавится от кнопки “Домой”. Экран является одной из проблем разработчиков этой модели телефонов, поэтому, возможно, они введут патент на изогнутый экран. Это позволит получить новые впечатления от просмотра медиа-контента или любимых игр. Например, от популярной игры Minecraft pe, которую можно скачать по ссылке. Последняя модель отказалась от 32 гигабайт памяти, поэтому есть шанс увидеть ее возвращение в новом iPhone 7.

Вся эта информация не является достоверной и однозначной, и точно узнать, каким же будет iPhone 7, мы сможем лишь на его презентации в сентябре 2016 года, а пока нам остается довольствоваться той информацией, которую мы имеем и лишь догадываться о том, каким же он будет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд. Супер! (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...