Kwork — любые услуги фрилансеров за 500 рублей.

Думаю, многие пользователи сервисов компании Мирафокс заметили объявление о том, что компания открыла новый сервис для фрилансеров Kwork . Особенность этого сервиса в том, что любые услуги фрилансеров, которые размещаются на сервисе, имеют фиксированную стоимость — 500 рублей. Т.е., чтобы не заказал заказчик, он заплатит 500 рублей.

Идея, конечно, не нова. Уже много лет работают подобные биржи микроуслуг с фиксированной оплатой, а началось все со знаменитого Fiverr. Обзор сервисов микроуслуг я делал в этом обзоре. Но Kwork понравился мне простотой создания предложений и скоростью работы.

Какие выгоды получает фрилансер, продавая свои услуги на Kwork?

— фиксированная цена, которая исключает попытки заказчика уменьшить цену

— нет необходимости бороться за заказы, заказчики сами найдут Вас. Это особенно важно, если Вы начинающий фрилансер и у Вас еще нет достаточного рейтинга

— бесплатное размещение Ваших услуг (система берет комиссию в размере 20%, т. е. реально за свою работы Вы получите не 500 рублей, а 400 рублей)

— заказчики не будут доставать Вас бесконечными доработками. Каждая доработка оплачивается отдельно

— Вы сами управляете бизнес-процессом. Указывайте какую конкретно услугу Вы можете выполнить и в какие сроки. Создавайте неограниченное количество предложений для заказчиков

— защита заказов системой. Заказчик оплачивает сумму в момент заказа, и после подтверждения выполнения заказа, Вы получаете эту сумму на свой счет

Заказчик найдет на kwork огромное количество предложений от фрилансеров, которые удобно разбиты по категориям и подкатегориям. Категории: «SEO», «Аудио и видео», «Дизайн», «Программирование и IT», «Продвижение и реклама», «Разное», «Тексты и переводы», «Управление и поддержка». Также, можно воспользоваться поиском.

Вы сможете найти исполнителя для любой работы, от написания простых текстов и ведения групп в социальных сетях, до создания сложных программных продуктов. Кстати, если Вам необходимо автоматическое наполнение и ведение сообществ и аккаунтов в таких социальных сетях как: Вконтакте, Одноклассники, Facebook и Twitter, то можно воспользоваться сервисом Postio, перейдя по ссылке, указанной выше.

Каждый пользователь одновременно является и исполнителем и заказчиком, но заказчики не могут размещать заказы. Они могут только покупать предложенные исполнителями услуги.

Предложенная исполнителем услуга называется «кворк». Количество, создаваемых кворков не ограничено.

Для того,чтобы создать свое предложение, необходимо после регистрации и подтверждения email нажать на кнопку «Создать кворк». Далее заполняем форму: что вы готовы сделать за 400 рублей, объем услуги (например, количество символов в тексте), категория услуги, подробное описание услуги, инструкции заказчику (что требуется от заказчика), теги кворка (для поиска), срок выполнения в днях (услуги, которые выполняются в течении одного дня имеют приоритет в выдаче), добавить изображения, видео, файлы.

создание кворка
 

Примеры некоторых кворков с первой страницы выдачи.

Предложения от фрилансеров на Kwork
 

После того, как заказчик откликнется на Ваше предложение, Вы получите об этом уведомление на email.

До 20 ноября администрация Kwork проводит розыгрыш денежных призов. Победители будут выбраны случайным образом. Для того, чтобы принять участие в конкурсе необходимо зарегистрироваться в сервисе, подтвердить почту и создать кворк.

ужасноплохонормальнохорошоотлично (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...