Seadd — add url в Google, Bing и Yandex.

Seadd — еще один сервис для добавления страниц сайта в индекс поисковых систем. Сервис добавляет страницы в такие поисковые системы как: Google, Bing и Yandex. Для добавления в индекс используются родные аддурилки поисковых систем:

Google — http://google.com/webmasters/tools/submit-url
Bing — http://bing.com/toolbox/submit-site-url
Yandex — http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml

Цены в сервисе вполне приемлемые:

— add url в Google: 0,25 рублей за страницу

— add url в Bing: 0,10 рублей за страницу

— add url в Yandex: 0,05 рублей за страницу

После регистрации проходим в раздел «Задачи» и создаем новую задачу (вводим название задачи, список ссылок для индексации, выбираем поисковую систему). Сервис рекомендует не добавлять более 200 страниц одного сайта за один раз. Для Яндекса рекомендуемое количество страниц одного сайта, добавляемых за раз — не более 1000 страниц.

После создания задачи переходим на страницу «Финансы» и пополняем баланс на необходимую сумму. Баланс пополняется на фиксированную сумму. Минимальная сумма для пополнения 20 рублей, максимальная — 7500 рублей.

На странице «Задачи»можно контролировать процесс выполнения задач.

Индексация сайтов в SEADD
Вот,в принципе, и все. Хочу напомнить, что сервис не гарантирует попадания Ваших страниц в индекс, а просто упрощает добавление большого количества страниц в аддурилки поисковых систем. Если, Вы хотите чтобы Ваш ресурс не имел проблем с индексацией, рекомендую компанию Maxcreative. Услуги, которые предоставляет компания: создание и продвижение сайта (сайт-визитка, корпоративный сайт, интернет-магазин), разработка бренда, фирменного стиля, разработка слогана, логотипа.

ужасноплохонормальнохорошоотлично (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...