Фриланс работа – развенчиваем мифы.

Мифы о фрилансеВы студент или мамочка в декрете? Тогда, наверняка, слышали или даже сами предлагаете востребованные услуги через интернет. Делать в свободное время то, что тебе нравится, получая дополнительное вознаграждение к основному доходу – чем не мечта? Став профессиональным фрилансером можно стабильно и хорошо зарабатывать.

Если же вы заинтересованы во фриланс работе, но еще не разобрались в потоке противоречивой информации, дочитайте нашу статью до конца. Разберем мифы, которые сопровождают эту работу и мешают вступить на новый и увлекательный путь получения заработка.

Миф № 1. Фриланс работа каждому гарантирует успех

Нет, это не так. Удаленная работа, как и любая другая, требует определенных знаний и способностей. Здесь нет строгих начальников, кроме вас самих. И от умения организовать себя, проконтролировать качество выполненной работы, напрямую зависит доверие заказчика и, соответственно, вознаграждение. Выполняя задания аккуратно, грамотно и в оговоренные сроки, свободные работники зарабатывают себе репутацию, а безответственность и безделье мгновенно сбросят с этого нелегкого пути.

Верьте в себя, и работа во фрилансе, кроме дохода, принесет полезные знакомства с интересными людьми и поможет освоить новые интересные виды деятельности.

Миф № 2. Фриланс работа требует глубоких и специфических знаний

Базовых знаний, которые вы получили в школе или институте вполне хватит, чтобы заняться фрилансом. Круг удаленной деятельности достаточно широк. Здесь найдется работа и школьникам, и студентам, и мамам, которые ухаживают за детьми.

Занявшись фрилансом, ответственный и целеустремленный человек в процессе быстро нарабатывает необходимый опыт.

Чтобы увеличить размер дохода, постоянно совершенствуйтесь в выбранном направлении. Здесь вам помогут онлайн-курсы опытных фрилансеров.

Миф № 3. Во фриланс работе большая конкуренция

Постепенно уходят времена, когда любой желающий писал и переписывал контент. Сегодня в интернете востребованы программисты, администраторы социальных сетей, копирайтеры, дизайнеры и веб-дизайнеры, переводчики, IT-разработчики, маркетологи, юристы, бухгалтера, люди, которые готовы и дальше профессионально расти. Но это не значит, что человеку без опыта дорога во фриланс закрыта. Только от вас зависит, к чему стремитесь и какую дорогу выберете.

Нестандартное мышление, фантазия и свежий взгляд на обыденные вещи помогут занять свою нишу во фрилансе.

Миф № 4. Фриланс работа обогащает

Чтобы получать приличный доход, надо пройти путь от новичка до профессионала. Знания и опыт, которые вы принесете из реальной жизни, пригодятся вам в удаленной работе. Но карьеру во фрилансе вы начнете как стажер. Путь к вершинам заработка долог и тернист. Далеко не сразу может все получаться.

Научитесь грамотно организовывать рабочее время, профессионально развивайтесь, ищите новые идеи и тогда упорным трудом вы увеличите первоначальный заработок в 10–20 раз.

Также, не забывайте рекламировать свои услуги в сети. Например, здесь можно заказать контекстную рекламу ваших услуг в Яндекс и Google. Грамотная настройка контекстной рекламы позволит получить высокий CTR при минимальных затратах.

Миф № 5. Фриланс работа не оставляет свободного времени

Бытует мнение, что фрилансеры день и ночь живут возле компьютера. Это неправда. Многие, не будучи фрилансерами, сутки напролет играют в интерактивные игры или сидят в социальных сетях. Человек, который знает куда идет и чего добивается, организовывает время так, чтобы быстро и качественно выполнять работу, оставляя время на отдых и общение с семьей.

Опытные фрилансеры, активно работая 3–4 часа в день, получают заработок, как за восьмичасовой рабочий день в офисе. Да и преимуществ по сравнению с офисной работой намного больше: не надо каждый день стоять в пробках, добираясь в другой конец города. Женщинам не надо ежедневно наряжаться и краситься, а дети довольны и счастливы, что мама от них никуда не уходит. Это, конечно, плюс при условии, что Вы легко можете обходиться без коллектива.

Предпочитая фриланс, вы работаете в удобное для вас время, без спешки и нервоза.

Дерзайте, и пусть вам сопутствует творческий успех!

ужасноплохонормальнохорошоотлично (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...