Askusers — проведение исследований и аудит сайтов.

Проведение профессионального аудита сайта, выявление ошибок внутренней оптимизации, анализ юзабилити, проведение A/B тестов важный спектр робот, который поможет увеличить продажи Вашего сайта. Провести аудит сайта может и сам владелец сайта, если он, конечно, обладает необходимыми знаниями.

Можно, также, обратиться к специалистам, таким как Роман Вердыш, которые проведут всесторонний анализ и аудит сайтов в кратчайшие сроки. Всесторонний анализ и аудит включает в себя: технический аудит, ссылочный аудит, анализ конкурентов, анализ коммерческих факторов, анализ социальной активности и поисковый аудит.

Также, можно воспользоваться сервисом Askusers, который предоставляет владельцам сайтов возможность решать различные задачи в области проведения исследований и аудита ресурсов. Для пользователей сервис предоставляет возможность стать асессором и зарабатывать, принимая участие в тестировании веб-ресурсов (оценка юзабилити, тестирование корзины интернет-магазина, участие в различных опросах и т.д.).

Задачи, которые помогает решать Askusers:

— различные исследования с привлечением большого количества асессоров (например, оценка юзабилити)

— исследование с привлечением профессиональной аудитории (например, SEO — специалистов)

— A/B тестирование сайта

— сравнение сайта с сайтами-конкурентами

— глубокий анализ целевой аудитории

Можно создавать «Открытые вопросы» (асессорам ставят любые вопросы и любые задачи). С помощью «Открытых вопросов» можно снизить процент отказов, повысить удобство и т. д. Ответ одного асессора будет стоить Вам 150 рублей.

Можно создавать «Опросники» (задействуется большое количество асессоров, которые выбирают один из предложенных заказчиком вариантов ответа). Этот вариант хорош когда необходимо сравнить дизайн, узнать мнение специалиста или мнение Вашей целевой аудитории. Ответ одного асессора обойдется Вам в 50 рублей.

Задание для тестировщиков можно подготовить самому, а можно воспользоваться готовыми тарифными планами, которые уже включают в себе наиболее популярные исследования.

Для пользователей, сервис полезен не только в качестве дополнительного источника дохода, но и в качестве инструмента для приобретения навыков тестирования.

ужасноплохонормальнохорошоотлично (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
  • Катюша

    И, если кому то интересно — видела у них свежую инфу по акции для заказчиков. Если до конца недели (до 26 июня) успеть зарегистрироваться на сервисе как заказчик и завести средства — то на счет упадет +10% от внесенной суммы. Может кто-то успеет еще попасть на акцию.

  • Катюша

    Больше привыкла оставлять отзывы у них в блогах, когда вычитываю очередную полезную информацию. Хороший у них сервис. Недавно читала статью о диаграмме Гутенберга — вот ведь истина простая, достаточно просто за собой понаблюдать, а не каждый додумается по этой диаграмме построить юзабилити сайта. А ведь такие психологические аспекты поведения пользователя ой как нужно использовать. АскЮзерс респект) и больше полезных (для нас идей)) в их светлые головы.