Hashflare — инвестиции в Bitcoin от 1.60 USD.

Hashflare является подразделением компании по разработке программного обеспечения для облачного майнинга Hash Coins.

Hashflare — облачный майнинг, который работает с такими криптовалютами как Биткоин (BTC), Лайткоин (LTC) и Этериум (ETH).

Работает это таким образом — Вы вкладываете в оборудование для майнинга, а полученную прибыль от майнинга за сутки, делите с остальными пользователями, в зависимости от вклада в аренду оборудования.

Минимальная цена пакета (BTC) для майнинга составляет всего 1.60 USD. А это значит, что начать зарабатывать на облачном майнинге может каждый, достаточно выбрать необходимую криптовалюту и приемлемый пакет. После этого остается только наблюдать за доходами. Первые начисления будут уже на следующие сутки. Минимальная выплата для Bitcoin составляет 0.0004 BTC, для ETH — 0.0007 ETH.

Пакеты облачного майнинга
 

После регистрации, необходимо выбрать криптовалюту для майнинга. Давайте, для примера, купим хэшрейт SHA-256 (BTC). Для этого выбираем соответствующую криптовалюту (в нашем случае это SHA-256 (BTC)). Далее с помощью «ползунка» устанавливаем необходимый хэшрейт. Я выберу 30 GH/s, что обойдется мне в 4.80 USD.

покупка BTC
 

Жмем «Далее», выбираем метод оплаты и оплачиваем покупку. Доступны такие методы оплаты: оплата переводом BTC, оплата EMC, банковский перевод, кредитная карта, Webmoney, Payeer.

Уже наследующий день Вы получите первый доход, а также статистику и прогноз по заработку на день, неделю, месяц, шесть месяцев и год. При вкладе 4.80 USD в Биткоин, Вы будете ежедневно получать 0.05 USD в день.

Доходность майнинга
 

Для увеличения заработка необходимо экспериментировать с разными криптовалютами и пулами. На доходность влияют такие факторы, как сложность майнинга и курс криптовалют. Также, обратите внимание на то, что за пакеты SHA-256 и Scrypt взимается плата за обслуживание, которая вычитается при каждой выплате. Текущая плата составляет 0.008 USD за каждые 10 GH/s SHA-256 и 0.01 USD за каждый 1 MH/s Scrypt.

Достойных, Вам, заработков.

ужасноплохонормальнохорошоотлично (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
  • аферу рекламируете