Топ 3 приложения для биржевых трейдеров.

Для большинства современных инвесторов жизненно важно иметь правильные инструменты, которые не только помогут вовремя получить нужную информацию, но и дадут возможность моментально воплотить в жизнь новые торговые идеи. Есть несколько приложений, которые позволяют трейдерам совершать сделки на ходу или даже дают возможность улучшить свои навыки не рискуя при этом даже центом.

Если, функционал этих приложений Вас чем-то не устроит, Вы всегда можете заказать разработку приложения под Android по этой ссылке http://www.skywell.com.ua/spetsializatsiya/razrabotka-mobile-prilozheniy/razrabotka-prilozheniya-dlya-android. Специалисты компании выполнят весь спектр работ: от анализа, до тестирования ПО и сдачи проекта в минимальные сроки, по приемлемым ценам.

Robinhood. (https://www.robinhood.com/)

В то время, как опытные трейдеры, при взгляде на эту программу, будут презрительно поднимать к верху глаза, новичков она будет привлекать по многим причинам.

Ознакомившись с программой хотя-бы поверхностно, хочется задать вопрос: как разработчики Robinhood зарабатывают на своей программе предлагая возможность пользоваться ей без комиссии за осуществление торгов, да еще и с такими минимальными требованиями по уровню инвестиций?

Robinhood нацелен на молодых, неопытных трейдеров; возраст среднего пользователя 26 лет, при этом 25% пользователей впервые в жизни занимаются инвестициями, но за первые 8 месяцев работы приложения, пользователи Apple совершили сделок на сумму свыше $1 млрд.

После того, как в 2015г. приложения вышло для Android, приложение набрало более 50 000 загрузок только в первый день выхода. По сравнению с другими службами, которые взимают со своих пользователей по $10 за сделку, по средним оценкам Robinhood экономит для своих клиентов около $5 миллионов в месяц.

Благодаря быстрому процессу регистрации и простоте пользовательского интерфейса в 2015 году Robinhood стал финансовым приложением года, выиграв награду Apple Design.

Приложение использует геолокацию, чтобы предложить пользователю соответствующие биржи. Это обеспечивает инновационный подход, который включает в себя понимание желаний пользователя. Учредители компании не собираются когда-либо взимать плату за сделки.

Robinhood
 

TradeHero. (http://en.tradehero.mobi/)

Это отличное приложение даже для тех биржевых трейдеров, которые еще не могут позволить себе совершать реальные торговые сделки. Программа идеально подходит для пользователей, которые хотят поработать над своими умениями и испытать в деле новые стратегии в режиме демо. Все в TradeHero происходит в режиме реального времени, и вы получаете реальные данные торговых площадок со всего мира.

Зарегистрировавшись, пользователь получает портфель в размере $100 000, чтобы немедленно начать конкурировать с такими же, как и он за звание лучшего. Те, кто смогут вознести свое имя в верхнюю часть лидеров становятся знаменитостями внутри этой программы.

TradeHero
 

Stocktouch. (http://stocktouch.com/)

Приложение Stocktouch позволяет пользователям следить за фондовым рынком в режиме онлайн с впечатляющей и легкой для понимания визуализацией рыночных данных. Биржи сортируются в алфавитном порядке, по размеру, по рыночной капитализации, по доходности, по объему и еще по очень многим параметрам. Это очень мощный и всеобъемлющий инструмент, который по своим возможностям оставляет позади другие приложения для мобильных устройств. Пользователи могут свободно изменять масштаб, или одним нажатием получить огромное количество всей информации, которая нужна им для понимания тенденций рынка.

Приложение доступно только под iOS.

Stocktouch

ужасноплохонормальнохорошоотлично (Пока оценок нет)
Загрузка...