Как зарабатывать в социальных сетях до 3000 у.е. в месяц, выполняя простые задания?

Сервисов, которые оплачивают выполнение различных заданий в социальных сетях множество. Но,как правило, оплата за выполнение заданий невелика.

Давайте, рассмотрим один из старых сервисов Sarafanka , который ориентирован, прежде всего на исполнителей. Например, оплата такого простого задания, как вступление в группу Facebook составляет 0.4 у.е.

Наверняка, многие уже работали с этим сервисом (как-никак, сервису уже 9 лет), но с недавних пор, Sarafanka работает по более интересным условиям для исполнителей.

Задания в сервисе различные, но отличаются высокой оплатой. Вот примеры заданий.

Примеры заданий Sarafanka
 

Кликнув по ссылке «Описание», Вы увидите подробные инструкции от рекламодателя по выполнению задания. Это может быть вступление в группы в социальных сетях, размещение рекламных постов, как в соцсетях, так и на различных сайтах, комментарии в блогах и т. д.

После выполнения задания, необходимо подтвердить его и отправить на проверку модераторам. Проверка может длиться до 3 суток.

Подтверждение выполнения заданий
 

Если, задание принято, Вы увидите его на вкладке «Одобренные».

Заработок на выполнении заданий
 

Вот, что получилось у меня за 30 минут работы.

Заработок за 30 минут в Sarafanka
Минималка для вывода составляет 15 у.е. Есть 5-уровневая партнерская программа.

В сервисе действует система тарифных планов для исполнителей. Т.е. для того,что бы зарабатывать в сервисе необходимо приобрести какой-либо тарифный план. От тарифного плана зависит количество заданий, которое Вы будете получать ежедневно, сроки выполнения заданий. При регистрации Вы автоматически получаете тарифный план «Start», который является бессрочным и позволяет выполнить заданий на сумму 5 у.е.

Следующий тарифный план «Trial» будет стоить 10 у.е., срок действия тарифного плана — 3 дня, количество заданий в день — до 7 у.е., прогнозируемый доход от выполнения заданий — до 20 у.е., и т. д. Вплоть до тарифного плана «Diamond», который стоит 3000 у.е. и позволяет зарабатывать до 6000 у.е. в месяц.

Тарифные планы, начиная с тарифного плана «Standart», продуманы таким образом, что Вы зарабатываете в месяц сумму, превышающую стоимость тарифного плана в два раза. Т.е., чем дороже тарифный план, тем больше заработки. Далее, Вы можете вновь оплатить тарифный план на следующий месяц, а остаток будет Вашим чистым заработком.

ужасноплохонормальнохорошоотлично (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
  • Как — то слишком на пирамиду похоже. 5$ то уже выведены?

  • почему бы и нет))