Новая цифровая валюта Bitwalking теперь доступна для заработка.

Я писал 10 месяцев назад о новой цифровой валюте Bitwalking. Тогда Bitwalking находился в стадии тестирования, и вот 9 октября стал доступным для заработка.

Особенностью этой новой валюты является то, что «майнинг» происходит за счет Вашего движения. Т.е., чем больше вы двигаетесь (ходите, бегаете и т.д.), тем больше заработаете денег.

Чтобы начать зарабатывать необходимо скачать приложение для Android из Google Play, ссылку на которое, можно получить на сайте Bitwalking. В данный момент, приложение доступно только для Android — устройств.

Bitwalking
После установки приложения начнется подсчет количества шагов, которые Вы сделали за сутки. И исходя из этого, Вам будет начислено определенное количество W$. Обратите внимание, что для подсчета шагов, в Вашем гаджете должно быть установлено приложение Google Fit, которое можно скачать из Google Play по этой ссылке.

В данный момент, для стран СНГ можно только зарабатывать Bitwalking, выводить или расплачиваться пока нельзя, но это вопрос ближайшего будущего. Как только вырастет количество пользователей Bitwalking, эта функция станет доступной.