Аналоги Kwork: 5 бирж фриланса для быстрого заработка.

Биржа фриланса с фиксированной стоимостью услуг Kwork в представлении не нуждается. Многие фрилансеры и заказчики оценили преимущества модели «все услуги по 500 рублей».

Такая модель избавляет от длинных переговоров, экономит время, а фрилансарам позволяет поставить продажу своих услуг на поток.

Если, Вы еще не зарабатывает на фриланс бирже Kwork, рекомендую начать прямо сейчас. Все что нужно — перейти на сайт Kwork , пройти регистрацию, добавить услугу, дождаться модерации и ждать клиентов.

С подробным обзором этой биржи можно ознакомиться здесь.

Давайте рассмотрим, пять бирж фриланса, которые можно с уверенностью назвать аналогами Kwork. Они, конечно, проигрывают Kwork по количеству заказов. Но, почему бы, не увеличить охват потенциальных потребителей наших услуг?

5Bucks.

Все услуги на этой бирже продаются за 5 баксов

Биржа фриланса максимально похожая на Kwork.

Главное отличие — это стоимость услуг. Как понятно из названия биржи, все услуги на этой бирже продаются за 5 баксов (или 300 рублей).

Также, доступны дополнительные опции, с помощью которых в рамках одного заказа можно заработать значительно больше трехсот рублей.

На выполнение одного задание выделяется время от одного до четырнадцати дней.

Огромное количество тематик и очень быстрая модерация созданных услуг (в течение часа).

Умеювсе.

Умеювсе - фриланс биржа с фиксированной ценой

В этой бирже цены на услуги, тоже, фиксированные от 500 рублей до 1500 с шагом в 500 рублей и временем на выполнение от одного до трех дней.

Например, Вы можете указать, что определенную услугу Вы выполните за один день и это будет стоить 500 рублей, или за два дня, но это будет стоить 1000 рублей, за один день — 1500 рублей.

Разделов не так много как в предыдущей бирже. Например, в разделе «Продвижение» есть тематика продвижение Вконтакте, но нет Facebook, Twitter, Одноклассников (то, что пользуется спросом). Но, Вы всегда сможете такие услуги добавить в тематический раздел «Помощь по Бизнесу».

Moguza.

В этой бирже Вы можете устанавливать любые цены на свои услуги

В этой бирже Вы можете устанавливать любые цены на свои услуги (ворки) в рамках от 100 до 5000 рублей.

Категории выбираются таким образом, что для любого ворка найдется категория. Например, в категории «Социальные сети» есть всего две подкатегории — «Оформление соцсетей» и «Реклама в социальных сетях». Также, понравилось, то, что для одной услуги можно добавить несколько категорий.

Быстрая модерация в течение часа.

Ujobs.

Ujobs - Биржа услуг для бизнеса и дома.

Биржа услуг для бизнеса и дома.

Плюсом этой биржи является возможность использовать при создании услуги, кроме дополнительных опций, пакет услуг. Т.е., в рамках одной услуги можно указать три пакета услуг разной сложности и разной ценой.

Время выполнения услуги от одного до десяти дней.

Также, можно выбрать валюту оплаты (рубль, гривна, доллар, евро).

Кроме, традиционных категорий, присутствует большое количество категорий не относящихся к сфере IT. Например, «Помощь по хозяйству», «Строительство и ремонт», «Грузоперевозки».

Поэтому, на Ujobs работу может найти не только удаленьщик, но и любой желающий в оффлайне.

Модерацию прошел в течение трех часов.

Offerlancer.

Offerlancer - биржа фриланса

Биржа похожа на Kwork и 5Bucks.Тоже, быстрое создание услуги, возможность добавлять файлы и видео, возможность добавлять дополнительные опции.

Цены на услуги устанавливаете любые (от 100 рублей), хотя, как я понимаю, изначально предполагалась модель все по 500 (400 исполнителю, 100 системе).

Представлены все стандартные категории: «SEO и трафик», «Дизайн», «Маркетинг и реклама» и т. д.

Достойных Вам заработков.

ужасноплохонормальнохорошоотлично (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...