Connect — новое слово в хранении биткоина.

В последнее время в Китае ужесточился контроль за местными майнерскими сообществами. Это вынуждает объединения сворачивать свою открытую деятельность и скрываться от государственных органов.

Из-за этих событий стали весьма популярны разного рода мобильные приложения с привязкой уже готового криптовалютного кошелька.

Именно одним из таких приложений, стал набирающий популярность в майнерских кругах Connect. Приложение позволило многим майнерам перейти со стационарных компьютеров на мобильные устройства. Как нельзя кстати, разработка пригодилась китайским пользователям, желающим сохранить свои средства. Кстати, если, Вы часто обмениваете криптовалюту, рекомендую список надежных обменников криптовалют http://red-miner.com/vyivod-kriptovalyut/. Вывод средств на карту любого банка, PayPal, Qiwi, Perfect Money и др.

Разработка Connect ведется под две операционные системы — Android и IOS. В Google Play найти приложение достаточно проблематично, поэтому рекомендую посетить официальный сайт Connect https://www.connect.im/.

Во время установки не возникало никаких проблем, все шло весьма стабильно и быстро.

После того, как приложение будет установлено на телефон, необходимо создать учетную запись, к которой будет либо привязан, либо создан новый криптовалютный кошелек.

В целом, процесс не занимает много времени и не требует дополнительного описания.

Следует учесть, что разработчик не несет никакой ответственность за кражу данных кошелька во время процесса первого запуска и регистрации. Для обеспечения высокого уровня безопасности рекомендуется сохранить ключ восстановления. Данная процедура поможет пользователю восстановить доступ к кошельку.

Особенности работы с приложением Connect.

По своей сути, работа с Connect не отличается от работы с любыми другими приложениями подобной категории. Тут есть только одно существенное отличие — данное приложение представляет собой не только кошелек для хранения криптовалют, а еще и чат. Это означает, что с пользователями из группы «Контакты» можно обмениваться не только сообщениями, но и криптовалютой с высокой скоростью проведения транзакций.

Также, контактам можно давать ключи восстановления своего кошелька, чтобы максимально упростить возможность восстановления доступа к своим средствам в случае необходимости.

ужасноплохонормальнохорошоотлично (Пока оценок нет)
Загрузка...