CPA Сеть Инфотоваров Платит До 100 Рублей За Подписчика!

Каждый вебмастер, наверняка, работал с CPA партнерками. Формат «оплата за действие» очень удобен как для вебмастера так и для рекламодателя. Вебмастер получает готовую витрину офферов среди которых находит наиболее интересный, а рекламодатель оплачивает конкретное действие (подписка, регистрация, продажа и т. д.). Сеть получает проценты.

CPA сети могут быть общетематические, а могут быть заточенными под определенную аудиторию (женский трафик, автомобильный, студенческий и т. д.).

CPA сеть AD-X относится ко второй группе. Офферы в сети — исключительно обучающие курсы (вебинары) различной тематики. Это и заработок на трейдинге, криптовалюте и недвижимости, и курсы иностранных языков, и построение собственного бизнеса.

Действует два вида вознаграждения «Оплата за подписку» и «Оплата за продажу».

Интересна партнерка тем, что средняя цена за подписку (на вебинар, курс) составляет 50 рублей. Максимальная цена, которую я видел — 100 рублей за подписчика.

CPA Сеть Инфотоваров Платит До 100 Рублей За Подписчика

Количество офферов постоянно меняется (что, в общем-то, понятно). На момент написания поста в сети было 33 оффера.

Выплаты происходят каждую пятницу при условии, что достигнута минимальная сумма для выплаты. Минимальная сумма для выплаты составляет 2000 рублей. Для новых партнеров, которые еще не получали ни одной выплаты, порог может быть увеличен до 5000 рублей.

Если, у Вас есть подходящий трафик (трейдинг, бизнес, инфотовары и т.д.), можете попробовать поработать с этой партнеркой. Но перед тем, как лить трафик, обязательно ознакомьтесь с правилами системы.

ужасноплохонормальнохорошоотлично (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...